Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может ТыгыДыМ рассмотреть? Ямаха TDM если по нормальному,мотор вроде на двоих должно хватить.Сам на таком не ездил и сказать о нём не могу.

;

Для одного ни на что бы больше не смотрел.

Почему так категорично ?  :) Ты на других катался ? Может есть что получше ?! :)

;

Для одного ни на что бы больше не смотрел.

Почему так категорично ?  :) Ты на других катался ? Может есть что получше ?! :)

На одного меня полностью устраивает. А от добра добра не ищут. Лучшее, как говорят, враг хорошего зачастую.

;

Привет, коллеги! Речь идет об XL 600.  В прошедшем сезоне в основном ездил со вторым номером. Стали напрягать потеря динамики, вибрации, и еще какой-то непонятный  дискомфорт.  Посоветуйте, на что можно проапгрейдить мот, чтобы был помощнее, так же надежен, удобен для двоих,  и вседорожен, как ТА, и в тоже время не сильно широк и громоздок.  

Бюджет то какой, ну и "ТТХ" водителя? Думаю, посоветовать можно только зная эти параметры!

;

ТТХ 180/80 ,  170/55

Бюджет на Гуся 1200 точно не потянет.  Максимум 1150й.  Я к нему присматривался, но такой наверное слишком широк будет для езды в междурядье?

Класс 600-700 куб вряд ли интересен. В этом случае с проверенного "военного" ТА лучше и не соскакивать.

В первом приближении присматриваюсь к литровому V-Strom середины двухтысячных.  Как на таком будет после ТА?  Возможно найти не убитого?

;

но такой наверное слишком широк будет для езды в междурядье?

поспорю, он не шире чем твои ноги на мотоцикле, все остальое фобия

руль у тебя шире чем горшки, а расстояние ты все равно меришь по рулю, а только потом по ногам оставляя запас приличный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...