Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Итальяшки хороши. Но, когда новые! Если аппарату более 10 лет, начинается вынос мозга. Пегасик меня утомил если честно. Все время на стреме - поломки внезапны и непрогнозируемы. Ночью просыпаешься в холодном поту - приснилось, что прокладка головы прогорела))) Ехать на нем куда-либо далеко от дома опасался...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и я о том же

Хочется ездить, спокойно и уверенно, а не усираться от страха что там что-то внезапно въ**ёт. А оно въ**ёт :( 

Поэтому никаких Котээмов, "электронных" Тенерок и уж тем более макаронного эксклюзива

Хонда - штука надежная, проверенная, старенький BMW, которому убрали все "природные" глючки и провели профилактику ЗМ и сцепы, тоже

Лучше всего, конечно, старый-добрый карбовый (там ЗМ "вечный"), но его не купить

Но 1100GS и 1150GS тоже нормально

Выскажусь еще по поводу Варадеры раз тут эту тему поднимали

Это - "кроссовер", если по-автомобильному. Уже на грунтовке на ней не комфортно, чисто асфальтовый мопед с внедорожными "понтами"

;

"электронных" Тенерок

в данном контексте, я бы возразил, смотрел как люди на африках стояли и думал - "а чейто бензин то нетечет?", а сам завел тенерку свою и попер дальше

на варадере уже на грунтовке не комфортно, чисто асфальтовый мопед с внедорожными "понтами"

лично катался в этом году на Салакинской варьке - если по грунтовке то очень даже ничего едет, подвеску обслужить (а у него она была не обслужена к слету - с его слов) то считаю очень неплохим мотоциклом все же, но в чачу тут мало кто лезет все таки, а дотащить мотоцикл пару сотен метров всегда помогут друзья

;

"электронных" Тенерок

в данном контексте, я бы возразил, смотрел как люди на африках стояли и думал - "а чейто бензин то нетечет?", а сам завел тенерку свою и попер дальше

>на варадере уже на грунтовке не комфортно, чисто асфальтовый мопед с внедорожными "понтами"

лично катался в этом году на Салакинской варьке - если по грунтовке то очень даже ничего едет, подвеску обслужить (а у него она была не обслужена к слету - с его слов) то считаю очень неплохим мотоциклом все же, но в чачу тут мало кто лезет все таки, а дотащить мотоцикл пару сотен метров всегда помогут друзья

И что там на Африке может быть чтобы бензин не тек?

Бензонасос накрылся (контактная группа)? Так это не проблема, известная беда. У меня вакуумный Микуни стоит, а вообще народ с собой контактную группу возит (благо она недорога)

Варя - все-таки высокая слишком для оффроуда, у GS центр тяжести значительно ниже за счет оппозитного мотора

Супертенерка 1200 тоже кстати высокая и мне не нравится по той же причине

;

Привет, коллеги!

Посоветуйте, на что можно проапгрейдить мот, чтобы был помощнее, удобен для двоих,  и вседорожен, как ТА,

и в тоже время не сильно широк и громоздок.  

Очень противоречивые требования. Мотоцикл для двоих не может быть "мелким"

смотри ГС800, варя, ктм990, стрем1000 -  там и дури хватает и пассажирке удобно и ресурс у них с запасом.

а по поводу вседорожности, так ставь нормальную резину и АЛГА!  B)

;

И что там на Африке может быть чтобы бензин не тек? Бензонасос накрылся (контактная группа)? Так это не проблема, известная беда. У меня вакуумный Микуни стоит, а вообще народ с собой контактную группу возит (благо она недорога)

все знают, но частенько стоят да и возят запы, я например не приемлю возить с собой пол мотоцикла

масло, бенз, камеры, колодки - то что кончается обычно, а с собой тащить еще что то - нафиг надо

;

И что там на Африке может быть чтобы бензин не тек? Бензонасос накрылся (контактная группа)? Так это не проблема, известная беда. У меня вакуумный Микуни стоит, а вообще народ с собой контактную группу возит (благо она недорога)

все знают, но частенько стоят да и возят запы, я например не приемлю возить с собой пол мотоцикла

масло, бенз, камеры, колодки - то что кончается обычно, а с собой тащить еще что то - нафиг надо

Лично мне не нужно ничего возить :)

Камера и масло на долив, насос там на АТ "тюнинговый"

На ТА аналогично ничего не возил, а БН там и нету :) 

Откуда "полмотоцикла" не пойму

;

Супертенерка 1200 тоже кстати высокая

Такая же как и Трансальп. 845-870 :)

а сам завел тенерку свою и попер дальше

Тоже доволен, тьфу-тьфу :)

;

На Ниву меняй, чего тут думать =)))

а она между рядов не широковата?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...