Баринос Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 С годами цилиндры отвиснут, и получится Гусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Парни, а почему, кстати, забыли Капонорд литровый? Мот очень близок к ТА по размеру, только литр и с очень не плохой ходовой! Да - редкий, но по наблюдениям (два друга владеют таковыми) весьма надежный... В плюсах: мощный мотор, отличная ветрозащита, удобное сиденье, управляемость на высоте (аллюминиевая диагональ и 50мм мардзочи вилка), Abs...Алексфиш рассуждал на тему Капонорда, здесь недавно в теме про замену своего сибифера. Но Капа это как бы увеличенный Трансальп, по сути ничего кардинально не отличимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Леха про новый Капо говорил... Он дорог... Я имел ввиду старенький)) Капа это как бы увеличенный Трансальп, по сути ничего кардинально не отличимо.Ну так вот и я о том... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Al_Vas за маты и оскорбления других ушел в баню на три дня Имхо давно пора. Куда ни глянь, везде он гений, а все идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Леха про новый Капо говорил... Он дорог... Я имел ввиду старенький)) Да, было у меня такое наваждение ))) Кофры у него необычной формы.Могу тему откопать, пообсуждаем ещё.Теперь понимаю, что если брать турендуро, то Тигра с его 3 цилиндерами ))Супертенера, которую я как-то раньше хотел, ну уж очень прям слон, а новая Африка худышка )) А если честно, то мне оч нравится, как работает рядная 4-ка Для дороги - прям лучше не придумать! Изменено 30 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 а В4 ещё лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Тогда уж 6-ка оппозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Тогда уж 6-ка оппозит 6-ка в ряд! Поперек. Но таких почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 а новая Африка худышка ))А я люблю спортивных стройняшек! Тогда уж 6-ка оппозитГолда - турэндуро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Сорри за офф, но цилиндры у Гуцци мне напомнили этого чувака ))) https://youtu.be/uJ6oABxbSaM?t=118 Изменено 30 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения