Перейти к содержанию

Золотая осень в Карпатах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Круто там и красиво!!! Давно хочу в Карпаты съездить. Тем более, что это ближайшие горы к Беларуси, но останавливает неопределенная политическая ситуация. Я конечно почти уверен, что на западе все мирно и спокойно, но родные и близкие все равно против. 

У нас тут целая группа эндуристов мечтает в следующем году в Карпаты сгонять. Если, конечно, все спокойно будет.

;
Могу Вас уверить , во всяком случае на данный момент от Киева и в сторону запада, включая Карпаты и Закорпатье, все абсолютно спокойно и доброжелательно, конечно при желании приключения можно в любой точке Мира найти, так , что Welcome!

;

Я летом проехал Беларусь—Ровно—Львов—Киев, всё путём, отчёт на форуме лежит. 

;

Ну в общем я так и думал). А не подскажите, когда по весне стоит в Карпаты ехать? Что бы уже не холодно было, и все цвело и пахло))). 

;

Ну в общем я так и думал). А не подскажите, когда по весне стоит в Карпаты ехать? Что бы уже не холодно было, и все цвело и пахло))). 

добрый вечер, в конце июня уже третий год в Карпатах собираются украинские трансальповоды

;

У нас тут целая группа эндуристов мечтает в следующем году в Карпаты сгонять. Если, конечно, все спокойно будет.

Тоже хочу. Отпуск 2е недели в сентябре будет. Были в Овруче в этом году. Немало приняли с украинцами за 2 дня за одним столом. Были и россияне. Ни каких вопросов не возникало, хотя политика в разговорах обсуждалась. Можно ехать. Они нормальные люди как и мы.

СПС автору за отчёт!

;

Весной по погоде надо смотеть, может в апреле быть жарко и сухо, а может в мае в горах снег идти, я в прошлом году на Говерлу  1 Мая с дочкой поднимался, так в низу было мокро и скользко, а выше 1500 м шел снег, и хорошо ниже 0.

;

Хотел съездить в Карпаты, но, видимо, теперь не судьба, хотя и надеюсь, что дружба между нами наладится.

Прокатился красиво. Молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...