Перейти к содержанию

Планы на 2016...

Рекомендуемые сообщения

;

т.е. 3,5 часа туда, потом погулять и 3,5 часа обратно - нет уж, лучше остановиться в Бресте.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Brainiac, pinskbop , например. Он тебя и дэушками накормит. :D

Изменено пользователем Баринос

;
Проще остановиться в Бресте и гонять по городу на такси,оно дешевое.

;

ViktorB, Хороший маршрут. Особенно сладко звучит Исландия.

Да, жаль что туда для мотопутешественника из вменяемого только паром из Дании за ~1200 евро в 2 стороны на 2 человека и один мотоцикл. И заказывать надо намного заранее, особенно в сезон (июнь-июль). Если везти мот самолётом или фрахтовать часть контейнера то будет либо дороже, либо больше времени и гемора, что опять же себе дороже.

Круто! За каучсерфинг - отдельное спасибо, если честно до этого не знал.

А Брестскую крепость за 1 день обойти?

И я так понимаю, раз расстояние между Минском и Брестской крепостью 400 км, то нужно будет ночевать где-то в Бресте...

Пожалуйста. По каучу очень интересно, в том же Бресте или рядом можно у кого остановиться. Как уже сказал у себя в Минске 2-х человек спокойно положу на большом диване без спальников. А со спальниками вообще просто - сколько места на полу позволит резместить всё ваше)))

Обойти, конечно, можно за день, но лучше переночевать уже там. Там ещё по дороге в Брест можно мест интересных найти, хоть тот же замок в г. Мир что в 5 км от трассы M1 Минск-Брест. https://goo.gl/maps/aHNedXxpwb92

• 3 недели спустя...
;

Мы тут тоже предварительно мечтаем прохватить до бреста на майские. Ну и посмотреть Беларусь матушку. Так что буду отслеживать сообщения по планам комрадов "В ТУ СТЕПЬ"....  :)

;

На все.... Я на дорогу до Беларуси планирую 3 дня, 3 обратно ну и 4 там. Так к примеру. Чтобы поездка не стала жопогоном по 800-1000 в день, а получить удовольствие и поиметь время (при хорошем пути и погоде) на посмотреть и погулять в промежуточных точках.

;

А у меня обстоятельства резко изменились... Я бы сказал прям с севера на юг...

Ну и, может, на майские тоже в BY прокачусь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...