Brainiac Опубликовано 1 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 т.е. 3,5 часа туда, потом погулять и 3,5 часа обратно - нет уж, лучше остановиться в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Brainiac, pinskbop , например. Он тебя и дэушками накормит. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Проще остановиться в Бресте и гонять по городу на такси,оно дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Он тебя и дэушками накормит.Серега я для тебя подготовил ,по твоей просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ViktorB, Хороший маршрут. Особенно сладко звучит Исландия.Да, жаль что туда для мотопутешественника из вменяемого только паром из Дании за ~1200 евро в 2 стороны на 2 человека и один мотоцикл. И заказывать надо намного заранее, особенно в сезон (июнь-июль). Если везти мот самолётом или фрахтовать часть контейнера то будет либо дороже, либо больше времени и гемора, что опять же себе дороже. Круто! За каучсерфинг - отдельное спасибо, если честно до этого не знал.А Брестскую крепость за 1 день обойти?И я так понимаю, раз расстояние между Минском и Брестской крепостью 400 км, то нужно будет ночевать где-то в Бресте...Пожалуйста. По каучу очень интересно, в том же Бресте или рядом можно у кого остановиться. Как уже сказал у себя в Минске 2-х человек спокойно положу на большом диване без спальников. А со спальниками вообще просто - сколько места на полу позволит резместить всё ваше)))Обойти, конечно, можно за день, но лучше переночевать уже там. Там ещё по дороге в Брест можно мест интересных найти, хоть тот же замок в г. Мир что в 5 км от трассы M1 Минск-Брест. https://goo.gl/maps/aHNedXxpwb92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мы тут тоже предварительно мечтаем прохватить до бреста на майские. Ну и посмотреть Беларусь матушку. Так что буду отслеживать сообщения по планам комрадов "В ТУ СТЕПЬ".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на вторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На все.... Я на дорогу до Беларуси планирую 3 дня, 3 обратно ну и 4 там. Так к примеру. Чтобы поездка не стала жопогоном по 800-1000 в день, а получить удовольствие и поиметь время (при хорошем пути и погоде) на посмотреть и погулять в промежуточных точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 МОТОБУХТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А у меня обстоятельства резко изменились... Я бы сказал прям с севера на юг...Ну и, может, на майские тоже в BY прокачусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти