Перейти к содержанию

Планы на 2016...

Рекомендуемые сообщения

;

Нордкапп-Лофотенские острова - очень хорошая идея!! надо бы обдумать...

ездил в 14-м году из Москвы, через Питер, дальше Финка, Швеция, огибая Ботнический залив, с красивым выходом к Bodo( очень красивые горы и Саальстрем). Паром Bodo-Lofotens, далее через все Лофотены до Andenes(красота нечеловеческая), небольшой паром до материка, потом Нордкап и выход к Мурманску, далее Мотобухта.)))) Идеальное время для путешествия: середина июня-середина июля! Гарантированная тёплая и солнечная погода. Проверено на 5-летнем отрезке времени и 2-х собственных путешествиях по Норвегии в 11-м и 14-м годах. В другое время- погода полная жопа. Но если цель не путешествовать, смотреть и кайфовать, а прифигеть, то замёрзнуть и намокнуть можно гораздо ближе и дешевле.)))))))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доктор, спасибо за инфу! Заграница нынче кусается, а Норвегия особенно. Был там в 2011, почти три недели на велосипеде и без дождей было дня два всего).

Но это самая красивая страна из тех, где я был

;

Доктор, спасибо за инфу! Заграница нынче кусается, а Норвегия особенно. Был там в 2011, почти три недели на велосипеде и без дождей было дня два всего).

Но это самая красивая страна из тех, где я был

Вот согласен полностью. Объехав Европу, Азию, Штаты, могу сказать, что Норвегия -самая красивая и волшебная страна. Но не довелось побывать в Патагонии и Новой Зеландии. Там, говорят, не хуже. )))) Кстати Северная Норвегия мне понравилась несколько больше Южной и Центральной. Главное правильную погоду угодать.

;

для кто не в курсе

вот это класс!))) впечатлена

на майские стартую в Дагестан, исследовать сторожевые башни)

Изменено пользователем kelteacream

;

Скорей всего поеду в Минск и Брест на вторые майские. Что порекомендуете посмотреть, где можно остановиться, может будут еще какие то фишки?

;
Майские работаю. 15 августа стартую из Питера в Крым, там месяцок время с семьей проведу да и покатаюсь по полуострову. В период с 10 по 15 сентября из Ялты поеду в Ессентуки навестить армейских дружков дня на 3-4. А потом домой в Питер. Уже который год хочу съездить в Мотобухту, но с отпусками и отгулами не получается.

;

А я..... А я..... А я......

А я ниче, витьке зю компанию буду составлять. Воть

Харош прибедняться!))))))

;

Скорей всего поеду в Минск и Брест на вторые майские. Что порекомендуете посмотреть, где можно остановиться, может будут еще какие то фишки?

Остановиться можно у меня. По возможности составлю компанию, как раз планировал маршрут по 14 местным замкам и интересным местам. Если в курсе что такое couchsurfing, то мой профиль в CS - https://www.couchsurfing.com/people/viktor.biloholovko

;

В этом году программа минимум:  Минск - Питер - Финляндия - Швеция - Норвегия - Исландия - Дания - Германия - Польша - Минск.

Ну к конечно же традиционно Крым. Буду рад интересной компании. Я лёгок на подъём, так что предлагайте интересные авантюры.)))

Изменено пользователем ViktorB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...