Перейти к содержанию

Возвращаю деньги.

Рекомендуемые сообщения

;
Хорошо, просто я незнаю как в этой ситуации быть. Ясно что я выгляжу со всеми своими нелепостями как мудак. Хоть как то хочу исправить. Я все лето байк чинил благодоря форуму... И очень признателен. Не хочу быть персоной нон грата. Пусть Адель разберется лучше со своими проблемами. А на меня ни кто не будет зуб точить. Ибо и так непросто .

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ты айпод в рем. отдай, они высосут фотки. Правда всего 10штук!??? Да не ездил ты ни куда, слишком много не стыковок. Сам забываешь, чего пишешь.

;

Алекс, ты что с дуба рухнул! Ни какого возврата не надо! Я помог тебе без безвозмездно и от чистого сердца, без каких либо условий (фото, отчёты).

Тут всё просто: если веришь человеку и хочешь помочь, тогда либо

а) помогаешь без возврата;

б) помогаешь с возвратом;

в) не помогаешь!

У меня, лично, сомнений насчёт тебя нет! Не благоприятная ситуация может случиться у любого. И если ты что-то не смог , значит на то были причины.

Пожалуйста, не огорчай меня - деньги возвращать мне не нужно!

;

Алекс, ты что с дуба рухнул! Ни какого возврата не надо! Я помог тебе без безвозмездно и от чистого сердца, без каких либо условий (фото, отчёты).

Стокгольмский синдром! Я тоже сочувствую.)))))психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними. Если террористов удаётся схватить, то бывшие заложники, подверженные стокгольмскому синдрому, могут активно интересоваться их дальнейшей судьбой, просить о смягчении приговора, посещать в местах заключения и т. д.

А как всё интересно однако. С детсва любил фантастику. Перечитал всё.

;

Вить, хватит не нужный трёп.

Алекс не единственный человек, которому помогли на форуме.

И что, по твоему, каждому нужно оправдываться, отчитываться?

Прекращай давление, унижение и обвинение человека.

Сомневаешься? Зачем помогаешь? Грошь цена такой помощи, если потом начинаешь упрекать.

И я не сочуствующий, а человек, который помог другому в трудной ситуации!

;

Чего вы тут все спорите спорите

в такой стрессовой ситуации я бы про фотки вообще не думал. Чорт с ними.

главное, что все обошлось

все живы, здоровы и дома.

;

в такой стрессовой ситуации

Конечно, поехать х. знает куда с подругой без денег! Мне уже тоже стыдно.

;

У девочки нет визы французской только федеративная немецкая( беженец ) Давайте девочке поможем, чтобы беженку везде пускали.

Изменено пользователем друг

;

Долго не хотел ничего писать в этой теме....

Чего же вы стали такими мелочными?!

Простые истины житейские забыли!

Как гласит мудрость народная: сделал добро- забудь, сделали тебе- расскажи всем!

Более того: в Библии сказано "отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...