Sunbear Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошо, просто я незнаю как в этой ситуации быть. Ясно что я выгляжу со всеми своими нелепостями как мудак. Хоть как то хочу исправить. Я все лето байк чинил благодоря форуму... И очень признателен. Не хочу быть персоной нон грата. Пусть Адель разберется лучше со своими проблемами. А на меня ни кто не будет зуб точить. Ибо и так непросто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ты айпод в рем. отдай, они высосут фотки. Правда всего 10штук!??? Да не ездил ты ни куда, слишком много не стыковок. Сам забываешь, чего пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Алекс, ты что с дуба рухнул! Ни какого возврата не надо! Я помог тебе без безвозмездно и от чистого сердца, без каких либо условий (фото, отчёты).Тут всё просто: если веришь человеку и хочешь помочь, тогда либо а) помогаешь без возврата; б) помогаешь с возвратом;в) не помогаешь!У меня, лично, сомнений насчёт тебя нет! Не благоприятная ситуация может случиться у любого. И если ты что-то не смог , значит на то были причины.Пожалуйста, не огорчай меня - деньги возвращать мне не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Алекс, ты что с дуба рухнул! Ни какого возврата не надо! Я помог тебе без безвозмездно и от чистого сердца, без каких либо условий (фото, отчёты). Стокгольмский синдром! Я тоже сочувствую.)))))психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними. Если террористов удаётся схватить, то бывшие заложники, подверженные стокгольмскому синдрому, могут активно интересоваться их дальнейшей судьбой, просить о смягчении приговора, посещать в местах заключения и т. д.А как всё интересно однако. С детсва любил фантастику. Перечитал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вить, хватит не нужный трёп.Алекс не единственный человек, которому помогли на форуме.И что, по твоему, каждому нужно оправдываться, отчитываться?Прекращай давление, унижение и обвинение человека.Сомневаешься? Зачем помогаешь? Грошь цена такой помощи, если потом начинаешь упрекать.И я не сочуствующий, а человек, который помог другому в трудной ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Sunbear, а ты на слет приедь, а там пропьем-разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чего вы тут все спорите споритев такой стрессовой ситуации я бы про фотки вообще не думал. Чорт с ними.главное, что все обошлосьвсе живы, здоровы и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 в такой стрессовой ситуацииКонечно, поехать х. знает куда с подругой без денег! Мне уже тоже стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) У девочки нет визы французской только федеративная немецкая( беженец ) Давайте девочке поможем, чтобы беженку везде пускали. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Долго не хотел ничего писать в этой теме....Чего же вы стали такими мелочными?!Простые истины житейские забыли!Как гласит мудрость народная: сделал добро- забудь, сделали тебе- расскажи всем!Более того: в Библии сказано "отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения