Kori Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 февраля 2016 очередная сиськина ночь (ночь стриптиза) в Монаклубе! В прошлом году не плохо посидели!!! Предлагаю начинать кучковаться и заказывать стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чо за Монаклаб? Где находится? http://monaclub.ru/ если это он, почему нет афиши на сайте? если нет - дайте ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я тоже хочу на сиськоночь!!!! А полапать дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В том году хорошо посидели,если что я за. Маша помацать врятли дадут,если только по бартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Веня, да это этот клуб. Юра, нас уже двое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отставить! Трое! Из соседнего двора не зайти на такой сходняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А чего ж в прошлый год не зашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хоть и было много сисек в прошлом году , и Лёху харлея в змею заматывали , не вдохновился атмосферой .Клубы это как то не моё , или потому что был на машине и не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Валера, только пешком! Ну или на такси...Макс, в том году не следил за форумом, сам не могу понять почему.... Видимо всему своё время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти