Malenkey Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот кто из вас в Рыбинск столько раз катал? да,кто???Ну, разок на поляну и раз 20 в Брейтово, порыбачить. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 До Брейтово как до Пекина...:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Дык, Рыбинка жеж. Море... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Встряхну темку. Все в силе? Сколько нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я в силе. Надо бы столик заказать. Я в командировке до конца января. Может кто возьмется? А то без столика там не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Макс, отзвонись как и что.Совсем нет времени за темой следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну и??? Все слились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я наверно слился,у меня чуть больше чем через неделю свадьба дочери. Временно не до сисек(( Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Эх, придется наверно одному оборону держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Эбануться. Тема про Сиськи, и ни одной сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти