motoded Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Так я в афише и не нашел этого мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Так я в афише и не нашел этого мероприятия!Видимо, это секретное мероприятие, анли фо КАМАтозники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это мероприятие только для мотоциклистов! И для исключения насаживания на шест всяких нетрадиционных уродов, мероприятие рекламируют только на профильных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это мероприятие только для мотоциклистов! И для исключения насаживания на шест всяких нетрадиционных уродов, мероприятие рекламируют только на профильных сайтах.Во как! Я практически угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну тогда прочь сомнения, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну вы и гады!:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Миша! Сходи на рынок, купи курицу и .......епи ей мозг!!!Доехал до Ярославля, сел на экспресс и через два с половиной часа ты в теплой компании! А на утро похмелим и с собой в дорогу еще дадим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Копатыч,Да,да,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Экспресс говоришь...Математика под конец года жутко тугая.А ваще идея хорошая. Тараканы пошли ворошить опилки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Экспресс жаль что я так далеко от Москвы живу , экспрессы не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти