сусанин Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Навернулся со Скании, ну где-то 2 метра. Выходил из машины и сорвалась рука, полёт не долгий,но рожей вниз и ближе к земле встретился ей с соседней машиной. Когда приехала скорая- сказали, что немцы после такого не выживают и отказывались верить, что я сутки ждал " а вдруг само пройдёт " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Охренеть.Обычно с Рено Магнум падают.Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Видать трезвый был.что самое обидное- был-бы пьяный матюгнулся бы и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Радик, береги себя. Скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Навернулся со Скании, ну где-то 2 метра. Выходил из машины и сорвалась рука, полёт не долгий,но рожей вниз и ближе к земле встретился ей с соседней машиной. Когда приехала скорая- сказали, что немцы после такого не выживают и отказывались верить, что я сутки ждал " а вдруг само пройдёт "Блин, дружище, выздоравливай, ситуация просто нелепейшая, обидно блин! Если что - пиши, чем сможем - поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да ужж..... Радик скорейшего выздоравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо всем! Я чувствую вашу поддержку- реально становится лучше!Теперь осталось дождаться, когда страховая...Свежие новости: они собираются перевозить меня в Россию. Страховая сука мутит, платить не хотят.Возник вопрос, где в Москве собирают черепа, и желательно по страховке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Возник вопрос, где в Москве собирают черепа, и желательно по страховке?На этой ноте переношу тему в раздел "Необходима помощь!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Сусанину сам бог нам велел помочь. Не сказочник. Отличный пацан!Помогу, но тока 20-го. У дочери не большие проблемы. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Радик, держись! И не прячь номер карточки! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения