сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да это сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Свежие новости: они собираются перевозить меня в Россию. Страховая сука мутит, платить не хотят. Возник вопрос, где в Москве собирают черепа, и желательно по страховке?Узнай насчет СКЛИФа, отделение множественной и сочетанной травмы, собирают там все мне кажется, руководитель Иванов Павел Анатольевич, очень хороший хирург. У них на сайте есть все контакты, но лучше что бы кто-то пришел со снимками и диагнозом. Мне ногу из ничего собрали. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Наська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В каком конкретно ты городе и какая клиника .Там в Германии есть наш человек .Ездит на 700 .Но у нас не зарегистрирован.Я ему напишу может подскочит к тебе.И напиши если есть немецкий номер телефона.свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Город Rostock мой номер 015779363150 это немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Понял ,напишу ему .Если чо подскочит .Все ж таки веселее будет тебе .Одному как то не так в чужой стране.Написал ему .Карточка Сбербанка.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Спасибо- лучше пусть позвонит периодически требуется помощь переводчика а мой бывает вне зоны доступа.Сбербанк Изменено 16 декабря, 2015 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если чо ,его зовут Саша .Он скажет ,что от Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 только сегодня увидел тему. Пичалька. Да уж. Это вам не ШАРоёбиться... мне Ингосстрах честно и быстро выплатили за перелом.хотя был у них вариант соскочить. буду снова по весне страховаться. Как только прояснишь с баблом, перекинем чуток. Выздоравливай. Шар то ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 сусанин, ну ё... твою м... ну на минуту нельзя оставить, как маленькие, честное слово! Ну нельзя же так! Значит так, сращиватйся срочно! Чтоб через месяц уже был как новенький, а мы тебе пока будем искать выходы. У меня страховщики все в Ингосе, но попробую их спросить, может есть выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Новости такие: всё уперлось в сумму 6-7 тысяч, сейчас пытаюсь их с кого-нибудь выбить. Суть вот в чём: 1 нет уверенности, что у нас такие пазлы собирают дешевле.2 время работает против меня.3 транспортировка возможна Только поездом, а это время4 у нас уйдёт куча времени на анализы и т.п. а говорят если не успеть могут быть проблемы со зрением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения