Копатыч Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Так! Че за паника нахрен?!Я ваще валяюсь от вопросов))))))Пили, много, сегодня, да?Две фотки, самого плохого диска плизззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) кде паника? я еще не разбирал. так конечно фотки выклал бы, если было чо.я не пил. сегодня много работал. я работаю 7/7. по 12 часов в день.время поменять будет только в понедельник. поменять-то я поменяю, просто хочу понимать. что я должен увидеть на стальных, чтобы понять что их надо менять.потому что во вторник надо уже ехать. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Стальные могут посинеть , что не критично , критично искривление , коробление плоскости в следствии перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Спасибо! буду смотреть! отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 конечно было бы проще если бы я их нашел и купил. уж менять так менять 2500 не такие большие деньги.но блин нету нигде живьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Уверен, железо живее всех живых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Нету потому ,что не надо никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ну, надеюсь и мне не понадобятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Не синее,не кривое-можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Цвета внешней побежалости ваще еще не приговор.Тарелка тоже правится.Разберешь, зафотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти