Перейти к содержанию

В Сокольниках фестиваль Dive Show 2016 3 - 6 февраля .

МОТОПОДВОХ

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую Всех  форумчан ! :) (особенно друзей и знакомых) . БОльую часть своей жизни занимаюсь подводной охотой и поэтому  уже лет 15  являюсь постоянным участником фестиваля " Золотой Дельфин " . Теперь у  "Дельфина"  новое имя : фестиваль Dive Show . Для тех кто серьезно " болен " подводными и водными "болезнями" или только подхватил заразный  вирус ,  это мероприятие будет хоршим лекарством для временного облегчения  :) болезни .   Подробности можно посмотреть здесь :                                                                                                                                                                                                                                           

Изменено пользователем МотоПодвОх
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

МотоПодвОх, Вить, увидел, постараюсь быть. Зачётно! :)

;

Вить, увидел, постараюсь быть. Зачётно!

:) Надеюсь увидимся ... 

• 1 месяц спустя...
;

Баринос
Отправлено Сегодня, 20:14

" МотоПодвОх, Без бабла не решился тебя навестить. Извиняй. "                                                                                                                                        Ну если даже на дорогу нет то ...   В  авто одно место пустовало  . Закончится завтра мероприятие немножко расскажу если интересно .                             

;

МотоПодвОх, Не, не до такой же степени. Кота лечу, 5 раз в день уколы,в жопу свечки. в глаза-капли. сам весь в крови. Даже мотоперчатки не помогают. Только календула, и внутриутробно. :o

Изменено пользователем Баринос

;

Кота лечу, 5 раз в день уколы,в жопу свечки. в глаза-капли. сам весь в крови.

У тебя прям не кот а терминатор ! Может он думает что ты его уморить хочешь   :) Ты ж говорил : "кирдык коту - украли ... пропал ...  Хоть бы показал это озверевшее  от такой жизни  животное                                                                                                                                                                Ну ладно я по теме : Мероприятие прошло "на ура !"  Повидался со многими охотниками , друзьями - товарищами ... посидели (между делом) выпили , поболтали . Прикупил водонепроницаемые носки ( давно хотел но как то не попадались) теперь красота ! Больше не буду сутками с мокрыми ледяными лапами раскатывать . Кроссфаеры , Гортексы , Форма долго могут держаться но всему бывает предел . ДОВООЛЕН как слон ! СтоЮ в воде холодной и ничего ... СУХО и даже не холодно .

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Отличные носочки, надо бы тоже такие прикупить будет.

Мне их так в том году в Карелии не хватало

;

Там их много было от 1600 до 3800 рупий ,зимние , летние , я выбирал что бы в ботамоты влезали .

;

Да я тут погряз в делах домашних и работе. Только сейчас увидел.

В инете по фирме поищу, наверняка продаются

;

Вить, Это другой уже кот, с приюта взял, а он болезный. Того или украли, или собакен хавнул. А носочки то хороши, надо изучить суть вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...