Перейти к содержанию

В Сокольниках фестиваль Dive Show 2016 3 - 6 февраля .

МОТОПОДВОХ

Рекомендуемые сообщения

;

Носки и девушка зацепили

Девушка в носках  ...   :) Вам батенька не котов заводить надо   а     .....

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

МотоПодвОх, Ты про носки то отпиши, как, чего, где прикупить.

;

как, чего, где прикупить.

Жди следующего Фестиваля  :P разгильдяй ! Отпишу :) как сезон открою...

а свели как всегда на баб )))

Саш , ему (Сереге) бабурышню завести  надо а он на животных  :D всю свою любовь тратит  :D

;

МотоПодвОх, Яж не предполагал, что там носки будут. Остальное всё есть. Даже бобры.

;

Саш , ему (Сереге) бабурышню завести  надо а он на животных  всю свою любовь тратит

Остальное всё есть. Даже бобры.

Это точно. А то уже до бобров добрался )))

;

Ты про носки то отпиши,

Пока только так : http://www.moto-travels.ru/forum/38-4401-1

;

МотоПодвОх, С собакеном пойдёшь гулять, на речку, протестируй. Только тебе доверяю. Важно, чтоб не парились ноги, как в неопрене.

;

Серег , что касаемо меня : я собираюсь одевать их только после того  когда тапки уже промокли а добираться до ночлега еще долго - именно тогда когда  без них не обойтись . Я не собираюсь  катать в них всю поездку , для этого нужно брать еще пару - на подмену .                                                                                                                                                                                                                                                           Вот еще отзыв : 

Trekking 1.5 суток по щиколотку в снегу при около -3..-5.С, несколько раз по 2-3 часа - максимальная активность по пересечённой местности, в т. ч. бег и всякие там перемещения, остальное время - неспешное хождение и стояние, изредка по 10-15 минут - подходы к костру на обед там и т.п. Берцы "тактические", через сколько времени протёк гортекс, я не знаю, но часов через 6 снаружи на ботинках были сосульки и лёд, а снял обувь я только через 14 часов. Был удивлён тем, что, оказывается, ботинки мокрые насквозь! Носки снаружи были мокроваты, изнутри практически сухие, слегка холодило в районе впадины на стопе.
Брал с собой две пары; первая пара, снятая через 14 часов, высохла за несколько часов сна при помощи каталитической грелки и последующей досушки подальше от печки. Вторая пара была одета в полностью мокрую обувь, которую я даже не пытался активно просушить, и эта вторая пара довезла меня до дома (ещё +8 часов в холодной мокрой обуви) без малейшего дискомфорта.
Думаю, что если бы было холоднее -3, то наверное я бы почувствовал холод часов через 8. На -10 нужно думать, как защититься от мороза дополнительно, если ваша обувь не содержит тинсулейта или аналогичного утеплителя.
Надюсь, кому-то мой отзыв поможет принять решение. Носки полностью себя оправдали.
После просушки дома, они, пардон, не воняют вообще, я обе пары по очереди донашиваю сейчас на работу третий день, ещё ни разу не стирал.
UPD1. Голая нога - 43 русский, ботинки - 10R US (это 44 примерно наш). Носки Trekking брал размера L, подходят отлично: на ноге чуть свободно, в ботинке никаких складок и упираний-натираний.

;

В общем, похоже вещь хорошая и нужная, Всё таки где купить, и описание про разные по теплу варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...