МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А носочки то хороши, надо изучить суть вопроса.Я вот не догадался сфотать девоньку красивую в таких носочках , она все четыре дня в тазике с водой в короткой юбочке стояла бедная (прям перед моим рабочим местом) - внимание привлекала , к прохожим "приставала" что б купили ... Я не удержался , посочувствовал а она : эти гады (организаторы) даже поесть не отпускают , втихоря ей кофе- булочек принес . Эхх ... хорошенькая такая и ... ГОЛОДНАЯ УХХ !!! Еще преобрел вот такой приборчик : я весьма скептически отношусь к лечебной электронике но все четыре дня ходил на процедуры и был просто в восторге от процесса и последовавшего эффекта на самочувствие . Не хуже хорошего массажиста работает - представить не мог что может быть такой результат ! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 МотоПодвОх, Витя, про девушку поподробнее. На вибраторы накласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Успококойтесь Сергей ! Держите себя в руках ! Думайте больше о здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На вибраторы накласть. Накласть канешно дело личное тока не вибратор это . Еще клей мне приглянулся особенный : клеит без заморочек , быстро и надежно - сам пробовал , две гайки на 27мм друг от друга оторвать не смог . Были еще два варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я вот не догадался сфотать девоньку красивую в таких носочкахВитя, как ты мог..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да том то и дело что не смог - одна работа в башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хорошо затарился! А носки реально ногам дышать дают? Или в своем поту как в болоте будеш в ботах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Да том то и дело что не смог - одна работа в башке Ну тогда совсем другое дело! :D Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А носки реально ногам дышать дают? Или в своем поту как в болоте будеш в ботах? Ну пока не носил , два дня назад купил - как только... сразу расскажу . ЦИТАТА " Вить да надо что то толщиной мм20 и длинной-диаметром 32, если пластина то шириной от 28мм. " Есть , нашел ... Ну тогда совсем другое дело! Не утешайте меня и не оправдывайте ! Как там в анекдоте : ты кто ? Я Рая ! А ты кто - А я мчудак из сарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 МотоПодвОх, Носки и девушка зацепили. Клей с вибратором, как то мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти