korkin25 Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Друзья!Хочу поздравить Вас с наступающим НГ!Прошло больше года с момента моих проблем с рукой и исключительно благодаря Вам с до сих пор живой, с рукой и на коне!Хочу сказать, что я очень хорошо помню Вашу помощь и не забуду никогда!Добра Вам, счастья и любви!С наступающими! С Богом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С наступающим Женя ! Будь здоров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Этот клуб считаю своим как родным, именно тут постиг азы туризма и запах волиИменно тут многому научился и ещё большему научусьИменно тут чистые, добрые и отзывчивый люли, которых в таком количестве не встречал нигде Товарищи, возможно у меня не будет интернета через пару дней, уезжаем на участок завтра, в общем поздравляю всех и каждого по отдельности всех кто был рядом и не очень, старался войти в положение каждого и помочь чем мог, а кого на путь направляли Именно общим усилиями мы сильны и едины и нам все будет нипочемУ нас много друзей стало в этом году и будет ещё больше в новом, тот кто совсем уж не в нашем коллективе, просто пройдёт мимо. Но двери открыты каждому Каждый сам напишет список себе на уме того что пожелает, а ч всего лишь пожелаю нам чтобы все ценное и достойное сбылосьС наступающими товарищи, всеми дороду, жму руку и обнимаю, увидимся в новом году на просторах России обязательноВаш ADEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С наступающими!Самое главное Берегите Себя и своих близких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем желаю ЗДОРОВЬЯ! Пусть всё плохое останется в этом году, а хорошее запомнится навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым годом, здоровья, счастья и успехов и конечно приятных путешествий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Что то мы рано начали)))Замечательный был мотогод. лично для меня. думаю, что не для меня одного. Хочется надеяться, что он был только началом череды таких годов, встреч, поездок и впечатлений. Были и поломки и починки, травмы и выздоровления, помощь друзей и друзьям. Желаю всем нам и дальше вкушать километры дорог и бездорожий. Чтоб колёса были круглыми,баки полными а дУши открытыми)С Новым годом,дрУги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 поддерживаю стихийно образовавшуюся новогоднюю тему:поздравляю всех с Новым Годом!Желаю прежде всего здоровья и сбычи всех мечт,связанных с путешествиями и встречами с одноклубниками,чтобы все кто не смог в этом году обязательно увиделись в следующем!!!Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С наступающим Новым Годом!!! Всем счастья, удачи, успехов, крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И я от души Всех поздравляю с Наступающим!Добра и благополучия во всем!Ранней весны, хорошего сезона и увлекательных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти