magadan833 Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 друзья! оч много народу хочет поехать после слёта трансальп клуба 1,2,3 мая в Петербург.в прошлом году была проблема с заселением,праздники в городе много приезжих,поэтому предлагаю забронировать жилье заранее,я тот еще скупердяй я вообще могу в гараже жить)) но кому то нужны условия если не люкс то душ и завтрак))(я за).прошу отписаться кто поедет .знаю точно что Влад Африканец едет,ну и я соответственно,и опишите какого рода вам подходит жилье. и на какое количество дней(а то были прецеденты....правда это было с мадам ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Товарищи а после какого слёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну так то трансальп клуба слёт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Malenkey опять решил промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 magadan833, С люлечкой поедешь ? Али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну так то трансальп клуба слёт!))Ты про весеннии праздники?Ну чуть что, пока живу один могу принять людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да блин, я там накатал так хорошо, а оно опять все исчезло. Смысл был в том - что сын мой собирается. И если доберемся, то - как всегда, будем вписываться к кому нить бесплатноJemand, а ты - глумливый негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Саня,я всегда за! Предлагаю в той же гостишке затусить что в прошлый раз,только дней хочется по больше.На работе уже на май отпуск в графике помечен ,так что если отпустят то я точно еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти