Frai Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне предложили продать мотоцикл без кофров, сколько стоит кофр GIVI 46 литров + площадка для него, сколько стоит кофры Kappa 30 литров + дуги для их установки? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если боковые кофры подходят к моему та600 то я заберу. говори цену. и фото если есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Александр, тема называется вот так: "Расскажите про стоимость (Скока стоят кофры)" Вот эта фраза мне,блин,непонятна: Quote (man1984)говори цену Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я думаю, грузинский можно за тысяч 5-7 выставить, а каппу в комплекте за все - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Quote (Frai)Мне предложили продать мотоцикл без кофров, сколько стоит кофр GIVI 46 литров + площадка для него, сколько стоит кофры Kappa 30 литров + дуги для их установки? Я думаю надо определиться по цене например тут http://www.louis.de/_308f5f....ic=list и от этого плясать по сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Определяясь не стоит забывать стоимость доставки. На ебее ещё прицениться можно, там достаточно мотомагазов торгующих по всему миру. Вообще не стоит забывать, что хозяину кофры без мота тож не особо нужны, что есть повод продавить его по цене. Дуги под боковые кофры, новые летом были 4К8. Вообще цены можно даже тут на форуме посмотреть в разделе "Продам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Quote (borkhes)Вообще не стоит забывать, что хозяину кофры без мота тож не особо нужны, что есть повод продавить его по цене. СПОРНЫЙ момент. первое - кофры можно поставить на следующий моц(вопрос только в покупке крепления на конкретную модель) второе - банально продать отдельно, желающие найдутся.(тем самым в какой то мере компенсировать скидку за моц) ИМХО,почему считаю нужно опираться на цену льюиса и ему подобных - в основе своей околомотоциклетный (т.е. те, кто в теме)народ старается покупать именно там, ибо тот же самый Гиви в БЛ стоит совсем не реальных денег(хотя, бывают исключения). По крайней мере в Москве есть масса народа таскающего с льюиса и скомпоновать заказ разбив тем самым расходы на доставку вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я лишь подсказал повод продавить, не более. На льюисе/ебее можно и самостоятельно заказать, ценники все открыто висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 за 8 отдашь? заберу быстро))) до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 22 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Quote (sklad)первое - кофры можно поставить на следующий моц Если ставить на следующий моц, то вряд ли человек цену будет спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти