BelAZ Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Так это... вроде как в мануале написано, что запрещено с люлькой эксплуатировать... Хотя нашему человеку все можно, потому что только в русском языке возможна фраза: "По вине этого козла из обезьянника сбежал медвежатник" (эт я вчера на Задорного сходил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну по мне люлечка комплектная,крашеная в цвет,и это хорошо,цена отдельно люльки завышена,по моту ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 С такой поправкой на ветер найти мот тут,и перегнать,и дешевле выйдет.за 50 лично бы перегон сделал!))с толльятти 650 с коляской продавали кажись за 230. И то дорого говорили.а может цена др.была,не помню.но дорого было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотокран Опубликовано 6 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 давно мечтал о дорожном мотоцикле... в детстве занимался мотокроссом, потом уже в зрелом возрасте купил 250 хонду двухтактную и завертелось. два года откатал, уже начали появляться какие-то результаты (в десятке до финиша пару раз доехал), но раз приложился крепенько-так и поймал компрессионный перелом позвоночника. около 10 лет уже борюсь с мотозависимостью, но видимо безрезультатно. хотел для снятия ломки прикупить дорожник, но мотодруг говорит, что с моими навыками надо эндурика (если честно,то мне на дорожном мотике сидеть даже как-то не удобно). а я то понимаю, тихонько кататься на эндурике у меня вряд-ли получится, а испытывать судьбу как-то не красиво(семья и все кушать хотят). а тут ещё приболел, полгода не работал и увлёкся рыбалкой. хотел уже "ниву" какую-нибудь старенькую взять и тут вот оно - натыкаюсь на объяву про транс с коляской. жене даже фотку показал и она на моё удивление не закатила истерику, даже сказала, что коляску-то для меня хочешь. наверно по тому,что трансальп с колясочкой смотрится как-то мирно, что-ли. и ничего не скажешь - красавец. отцепив колесницу получаем душевный такой мотоцикл. короче всё здорово осталось гараж продать (так и так хламом завален) и покупать этот красный мот (если дождётся). цена тока кака-то, да и местные вроде высказались, что многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не, ну при таких раскладах - как говорится тебе и карты в руки, а по цене двигай продавана, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотокран Опубликовано 6 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 гараж выставил, но при нынешних делах на купи-продайном рынке думаю быстро это дельце обтяпать вряд-ли получится. и ещё: думаете какова реальная стоимость аппарата. без всяких там "поправок на ветер" и при условии отсутствия явных проблем с мотом. можно конечно заморочится с покупкой через интернет, но я сторонник того, что надо пощупать,потрогать. да и коляска вот она - на ешь. вобщем слюнями уже весь манитор забрызгал. хотя понимаю, что в таком деле голова должна быть холодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 160 мот +20 коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не ну ты с продавцом свяжись, съезди посмотри, пощупай, торганись, а там глядишь, продавцу очень нужен гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +20 коляска.Ну, максимум 30, с покраской, заточенным крепежом. Кстати, продам комплектную, за 12 тырофф. Брал у Салаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотокран Опубликовано 6 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 всем спасибо за участие. расклад по цене ясен. проглотив тему "коляска без секретов" понял, что да как должно крепиться. да и вообще на форуме много полезной информации. а насчёт встретиться - поторговаться, так мне кажется этим надо заниматься при наличии финансов. кстати и с работой чё-то глухо, но "это уже совсем другая история". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти