Перейти к содержанию

трансальп с явовской коляской

Рекомендуемые сообщения

;
Да, на ах. 24 я тоже присутсвовал, акса хороший мот , в лес выезжаю покататся без фанатизма, на ТА там делать нечего, удивляет что в 1988 (год вып. АХ) я ездил на восход 3м и думал что это почти цветы мая, у япов в порядке вещей была двухвальная голова, эл.стартер, прогрессия и проч, многие сейчас удивляются....хороший мот.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да..а,как вспомню как я спицы болгаркой срезал,новые покупал -микроны вымерял при натяжке,как подшипники в колесах менял и сальники в вилке и сколько это сейчас стоит в валюте(а сколько еще будет стоить?),и чтобы я своему коню еще и люльку прицепил, на 32 тоненькие спицы с алюминиевыми ободами,ни за что на свете!это ж надо так издеваться над техникой! данный аппарат предназначен легко и непринужденно возить обладателя по слабопересеченной местности, дабы он наслаждался пейзажами.для люлек есть отличный мот "Планета -5" или "Урал".

;

для люлек есть отличный мот "Планета -5" или "Урал".

Или Гусь, или Электричка, или или.

;

А тайцы , китайцы и прочие йцы узкоглазые :)  таскают боковые прицепы любой конфигурации и нагруженности 150 кубовыми дрищами и не парются !!! :D

;

Костян 31, Нам размах нужон!

;
Боишься? Не быть тебе первооткрывателем! Ибо страх не дает эксперементу быть,боялись бы все,до сих пор ни самолетов ни атома ни пороха не имели бы! Любопытство вот сила открытий и прогресса

;

Костян 31, Ох уж эти страшно пронырливые Магаданьсы! :o

;

созвонился с продавцом трансика, кажись сошлись на 200. вот станет немного теплее надо будет съездить - глянуть, посидеть, подёргать ручажки там всякие. кстати, двести по цене - нормально за него, при условии, что всё в порядке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...