Копатыч Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Нет. 180. ..190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 200 много.проще купить,мот+ отдельно коляску.но это время! И есть ли руки,и место где делать..но 200 эт много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А мне кажется, что в итоге и получится под 200, если отдельно покупать, только еще широкое поле для рукоделия приложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Саня, отнюдь. Рукоделие в удовольствие. За то сам все пощупаешь и будешь знать все слабые места.Без секса жить скучно!Проверено.Тем более купив агрегат, все равно по локти влезать будешь:-):-):-)Так что дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотокран Опубликовано 10 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ну насчёт секаса, так мне его с автокраном ВО КАК хватает. так, что "рукоделие" приветствуется слабо. хотелось-бы купить мот и незамедлительно пользовать по прямому назначению, а продавец говорит, что мот в поряде. или это из мира фантастики за эти бабки? не, ну конечно под пивко,под музычку блестючие гаечки покрутить - одно, а коляску мастырить - это уже реальная запара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Нуну. Даже купив новую кофеварку секас обязателен:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотокран Опубликовано 5 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 всё, купил, перегнал, доволен. ни как не могу избавиться от улыбки идиота, но наверное я не один такой. так, что принимаю поздравления и с нетерпением жду лётной погоды (надо на одиночке в гибдд приехать для постановки на учёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поздравляю! Фотки с улыбкой идиота обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 поздравляю!фото давай!опиши первые впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поздравляем,да да фото и рассказик,по чем выторговал всё же мотик!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти