magadan833 Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Если пинск георгий то скорее всего я свой у него брал.не заметил подтекающего радиатора.а так,таскает меня мот без проблем.думаю можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotix Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дружище покупал трансальп тоже у одного из наших белорусских продаванов. Привезенный из голландии. Когда переобували резину обнаружили почти насквозь гнилой задний обод. По-моему к таким мото нужен особый контроль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://mb.onliner.by/moto/112678 этот в Пинске, там наверное человек привозит их, может кто покупал у негоПокупал мотоцикл у georgia777, у меня были свои требования к мотоциклу, именно трансальп 600 PD10 97-00 г.в., он мне вариантов 10 предлагал, пока меня все не устроило. В итоге сейчас стоить в гараже трансальп 600 PD10 98 г.в. 55000 пробега из Швейцарии итальянской сборки. Григорий простой в общении человек не навязчивый не пытается в тюхать мот, не нравится не бери. За свой мот я пересылал предоплату 150$ и потом еще оставшиюся часть, оговореная сумма даже стала меньше)). Когда будет чуть больше времени сделаю статью на форуме про свою покупку с фотками))). Короче данного человека рекомендую ибо из всех к кому обращался, только он одекватно реогировал на мои запросы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer Опубликовано 7 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо, друзья! Будем смотреть, думать и задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Свой брал в Гомеле. Чел возит из Германии. Пересмотрел кучу вариантов. Ни один не устроил. Все моты из Голландии что смотрел наполированное гнилье.в итоге на мобил.де нашёл подходящий вариант и через Диму из Гомеля привёз. Товарищ ( slavik ) тоже у него брал Альп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Так, парни, это чё, совет, по ТА 600? Или как? Может перименовать в " надёжные продаваны Беларуси"? Изменено 7 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет .Это не наши моты точно.Будет мот ,он есть в теме .Если кому интересно ,посмотрите.Так, парни, это чё, совет, по ТА 600? Или как? Может перименовать в " надёжные продаваны Беларуси"?Серега ,человек ,спрашивает совета .Ты чо завелся? Если пинск георгий то скорее всего я свой у него брал.не заметил подтекающего радиатора.а так,таскает меня мот без проблем.думаю можно доверять.Саша ,а ты чо свой мот у Георгия брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ,спрашивает советаА не перечня парней, кто возит мотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да ради бога, пусть хоть у тебя покупает . Он выкинул фотки , я сказал ,что не наши .Люди не зависимые рекомендации написали .Пусть думает ,мне все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 При осмотре особое внимание обрати на обода, могут быть трещины по ниппелям спиц. Слабое место. Я так попал на новое колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти