Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

;

Я гостиницу с собой буду брать. МедведЕй пугать - петард наберу, плюс ручка сигнальная охотника - детсад, а вдруг...

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Троих слева встречал ... прямо посредине дороги ( грейдера ) заняты были очень - дрались ...  Постоял , подождал пока " разборка " закончится  и освободится проезжая часть, поозирался  (где же мамашка !?) , обочины с густым кустарником - до меня 5 метров ... Рыкнул газом , заметили ... и погнал дальше  по добру по здорову 

;

плюс ручка сигнальная охотника - детсад, а вдруг...

в августе на сплаве на Кольском, ребята с помощью такой приблуды отогнали наглого медведя,  правда только когда в морду попали, а так не очень  то он боялся, даже бензопилу игнорировал...

Изменено пользователем krako

;

Ну, мне эти примудрости товарищ-охотник и рассказал... Конечно, если медведь больной на голову, то без ружьишка тут уже никак...

;

Ну да эти, что на туристических маршрутах как раз такие :)

;

Cобираюсь если не облысею  :D  до крупного города со стоянкой, далее к Jemand на шею,  если он поедет и позволит :)))

ПС: я не пойму никак: какие там обитают медведи? бурые / белые / гризли / коалы / плюшевые? 

;

Барин,Тоже собираюсь.В планах на следующий год есть,Так что Костян могу присоедениться в Пути ,ну или от меня вместе стартонуть ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...