BelAZ Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я гостиницу с собой буду брать. МедведЕй пугать - петард наберу, плюс ручка сигнальная охотника - детсад, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 я пожалуй ружьишко кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну, такого счастья у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Троих слева встречал ... прямо посредине дороги ( грейдера ) заняты были очень - дрались ... Постоял , подождал пока " разборка " закончится и освободится проезжая часть, поозирался (где же мамашка !?) , обочины с густым кустарником - до меня 5 метров ... Рыкнул газом , заметили ... и погнал дальше по добру по здорову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) плюс ручка сигнальная охотника - детсад, а вдруг...в августе на сплаве на Кольском, ребята с помощью такой приблуды отогнали наглого медведя, правда только когда в морду попали, а так не очень то он боялся, даже бензопилу игнорировал... Изменено 10 января, 2016 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну, мне эти примудрости товарищ-охотник и рассказал... Конечно, если медведь больной на голову, то без ружьишка тут уже никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну да эти, что на туристических маршрутах как раз такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Cобираюсь если не облысею до крупного города со стоянкой, далее к Jemand на шею, если он поедет и позволит ))ПС: я не пойму никак: какие там обитают медведи? бурые / белые / гризли / коалы / плюшевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Барин,Тоже собираюсь.В планах на следующий год есть,Так что Костян могу присоедениться в Пути ,ну или от меня вместе стартонуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти