Дятел Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ой и я ж все каждый год хочу,,,надо ехать ....Традиции нарушить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 salaka, Вить- анало-гично Хочу, но не сростается. А ведь нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зачем через Питер? Я бы через Вологду ехалМакс, через Вологду, говорят дорога не очень. Там хоть и на 100 км меньше, но ехать точно надо дольше. Трасса Питер-Мурманск очень хорошего качества.А вообще я за компанию поеду по любой дороге. Планирую 5-го из Москвы. 6-го Питер-Кемь. 7-го остановиться в Мурманске. А 8-го с утреца быть на месте. Пьем, гуляем, общаемся. 10-го в обратный путь. Там уже колонна пойдет Волна памяти. Можно с ней до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Трасса Питер-Мурманск очень хорошего качества.Зачем трасса? Пилить на эндуро в режиме дорожника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зачем трасса?Люди занятые а так ... быстро и без приключений - у каждого свой путь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Зачем трасса? ... быстро и без приключений - у каждого свой путь .Совершенно верно. Отпуск ограничен по времени. С другой стороны не хочется нестись сломя голову; не более 800 км в день - нормальный график. Была бы возможность - путешествовал бы месяцами. Изменено 12 января, 2016 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 варя у меня не совсем такА эндуро ,, буду куда подключаться больше по трассе,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у каждого свой путь .Ага! И в этом есть правильность.И Людям помогать - есть правильность жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 варя у меня110-120 крейсер тебе не в напряг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ДоКС, варя у меня не совсем такА эндуро ,, буду куда подключаться больше по трассе,,,Поставь кару3 и пох. если сочленить тебя с Якузиком, - хер догонишь, даже на злоебучем грейдере. Кстати, прислушайся, что он сделал с подвеской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти