DimonKOT Опубликовано 27 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В этом году все складывается так, что придется ехать на север. Да. Есть мысли, если все срастется, по дороге обратно пачку нормативов сдать.Макс, куда собрался после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Макс, куда собрался после?Да он еще не знает как туда уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я еще не знаю, еду ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Да он еще не знает как туда уехать... Макс, эт я по дружески... пашутил )))У всех жены, дети, работа и т.д. как у кого сложится...Хотелось бы...!!! Изменено 27 января, 2016 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Все ровно. Поржал, спасибо Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 28 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Для тех, кто в первый раз туда, напоминаю. Лучше заранее озаботиться емкостью для запаса топлива. Не то, чтобы заправок нет, Но расположены они не очень близко, А между ними есть весьма сомнительного вида, где боязно набирать бензин. Короче, у кого межзаправочный пробег менее 300-350 км, лучше иметь канистрочку литров на 5-7 н/з. В прошлом году я заехал на АЗС ТНК у Медвежьегорска имея на борту бензина на 4 км хода. В общем, и туда и обратно были моменты весьма некомфортных ощущений от переживаний обсохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Для тех, кто в первый раз туда, напоминаю. Лучше заранее озаботиться емкостью для запаса топлива. Не то, чтобы заправок нет, Но расположены они не очень близко, А между ними есть весьма сомнительного вида, где боязно набирать бензин. Короче, у кого межзаправочный пробег менее 300-350 км, лучше иметь канистрочку литров на 5-7 н/з. В прошлом году я заехал на АЗС ТНК у Медвежьегорска имея на борту бензина на 4 км хода. В общем, и туда и обратно были моменты весьма некомфортных ощущений от переживаний обсохнуть.В прошлый раз на ТА600 я обсыхал раза 3 Хорошо, что Витек на африке вез 20л. живительной влаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я еще не знаю, еду лиДавай уже поехали Третий отряд собирается, будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я тебя в Загс на развод позову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти