Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

;

800GS и 1100GS

>Нэ. я пас.... это вы так валите с грузом и топливом?

:D А как ты хотел ... гуси - лебеди птицы гордые :D .На твоем "пернатом" тоже 135 спокойно валить мона  :)

Не, я просто пока не уверен что готов такой режим выдерживать. у меня наката то ни о чем.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну 120км/ч - это не средняя скорость... :)  Максималка не более 140. А в движении по темпу получается 100-120. Там много ограничительных знаков, да и ДПСников.

Помнится я на своем Трансальпе XL600 от Москвы до Тольятти с тремя кофрами пилил 140-150. И нормально. Правда по сторонам не успевал смотреть.

С каких это пор на моте знаки и гайцы тревожат:))

;

С каких это пор на моте знаки и гайцы тревожат)

Да в общем правила блюду, кроме скоростного режима. Но и там  только +17км/ч от разрешенного.

;

отсутствие нормального бензина,долго ехать,суровые условия - это конечно важно,но посмотрев фотки с предыдущих Мотобухт,я и мой стеснительный характер,хотели бы уточнить более земной вопрос: а как там на месте обстоят дела,простите,с туалетом? вокруг прекрасные голые скалы и низенькая растительность,брать с собой вместо лопатки кирку и топать семь километров в тундру? и ещё: а как организована ситуация с мусором после возлияния напитков? я имею ввиду есть ли готовый мусороящик или каждый сам решает этот вопрос как может?

;

отсутствие нормального бензина,долго ехать,суровые условия - это конечно важно,но посмотрев фотки с предыдущих Мотобухт,я и мой стеснительный характер,хотели бы уточнить более земной вопрос: а как там на месте обстоят дела,простите,с туалетом? вокруг прекрасные голые скалы и низенькая растительность,брать с собой вместо лопатки кирку и топать семь километров в тундру? и ещё: а как организована ситуация с мусором после возлияния напитков? я имею ввиду есть ли готовый мусороящик или каждый сам решает этот вопрос как может?

Да все как на всех полевых слетах. До ветру ходят подальше от лагеря. На природу. Отлить можно и недалеко, а все остальное... Ну метров за триста, в складки местности. Все ж природное... Но там надо внимательно посматривать чтобы мишка в заднюю полусферу не зашел.

Мусор, тоже как и везде. Берем с собой мусорный пакет. Перед отъездом относим его к месту общего сбора. Там организаторы все централизованно утилизируют.

Изменено пользователем Defender63

;

Главное по дороге одному не ходить в лес гадить - мишки там строгие , не церемонятся, могут :D  и не подтертого  :D съесть :D

Но там надо внимательно посматривать чтобы мишка в заднюю полусферу не зашел.

Зеркала заднего вида с собой надо брать :)

;

Падучий попросил передать что нечего придумывать

Мусор будет собираться и туалет будет

;

И патронов сигнальных пяток.

Жопа- огонёк? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...