LOng Way Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Еду!Еду. Большая вероятность, чта 6-го с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Сань я 4 выезжаю, так что уже на месте увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 по прогнозам погоды в Питере с 3 июля дожди... Пока стояла жара три дня ,не продохнуть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Сань я 4 выезжаю, так что уже на месте увидимся.Обязательно!Один едешь или компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Нет не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я уже в Новгороде. Завтра не спеша до Петрозаводска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Питер начинает заливать. Одевайся в дождевик -) а в Териберке сейчас хорошо,солнце,говорят . https://www.gismeteo.ru/city/weekly/3901/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В Петрозаводске небольшой дождь. Выдвигаюсь в сторону Кивача и Медвежьегорска. Кому скучно, звоните 961605474девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Всем привет.выезжаю 7-го из под Клина,часа в 3 ночи,планирую за сутки домчать или раньше даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 в этом объявлении я увидел решение ехать ооочень быстро ?Не спеши, лучше будь осторожнее. Мотобухта не закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти