Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

;

Не вкурсе случаем, как дорога сейчас на Муезерский, много песка? 

Мне "фиолетово" что там по дороге ... как по мне так чем больше песка тем лучше , лишь бы дождей  , мостов разобранных  и бродов по седло поменьше , потому как нельзя ошибаться в одиночку .

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ищу попутчиков. Выезд из Москвы 5 прибытие 8. За столь короткое время есть желание увидеть хоть небольшую часть того что есть на маршруте на слет. Интересны не центральные дороги и грейдеры, природа. Маршрут: 

1-й день Пирогово, Моск.обл.(0) Талдом(132км ) Калязин(215км ) Бежецк(327км) Пестово(507км) Сазоново(624км)

2-й день Сазоново(0) Тихвин(127км) Шлиссельбург(308км) оз.Волоярви(376км) Приозерск(508км) Лахденпохья(590км) Рускеала(677км)

3-й день Рускеала(0) Вяртсиля(33км) Суоярви(157км) Поросозеро(244км) Медвежьегорск(371км) Кемь(628км)

4-й день Кемь(0) Териберка(663км)

Возможны изменения.

;

Народ, кто в курсе - на Рыбачий проезд условно свободный или кпп поставили?

Я знаю про пропуск - просто в 2014 году я не увидел кому и где его надо показывать.

Сейчас там что? Так же или строже стало?

Изменено пользователем Барин

;

проезд условно свободный или кпп поставили?

Там КПП всегда стояло ... а вот проверяющие то есть то нет , паспорт проверяли .

Сейчас там что? Так же или строже стало?

Приедем посмотрим ... Ну а если уж совсем интересно то сюда : http://www.moto-travels.ru/forum/23-7179-18   Сообщение # 258

;

Вот с "Джебеля" новости :Был 17-18 июня. На КПП только погранцы паспорт посмотрели (менты рядом стояли не подошли). Проехал без проблем. Из Титовки стартанули с парнями из клуба Northern Seals г. Заполярный 7 мотов и 1квадр на Рыбачий. Никто нас не останавливал и не проверял. Хотя Макс Падучий пишет, что егеря бывает шерстят.

;

Со стартом определились : 29 около 9-00 . Есть попутчик  :) :  Завхоз (Алексей) . Будет вечерком у костра с кем поговорить ...  Еще вероятность встретиться в пути с Тверскими ребятами если по маршруту совпадём .

;

Не отказался бы от толкового попутчика от Питера. Можно и от Москвы.

6-го Москва-Питер. Там ночую у родственников.

7-го Питер -Кемь

8-го Териберка

Кстати, для сведения водителей Гусей разного размера. Движение по платному участку М11 для БМВ - бесплатно до конца лета

http://www.vedomosti.ru/auto/articles/2016/06/23/646434-bmw-klientam

;

е отказался бы от толкового попутчика от Питера. Можно и от Москвы.

насколько толковый,не мне судить, но тоже поехал бы с компанией -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...