Defender63 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Доеду домой, выложу фотки тоже. Мотохудожник, отзовись! На смс не отвечаешь. Доехал куда ни будь? Как грейдкр прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Всем привет огромный с Мотобухты 2016 ! Грейдер прошёл на пятёрку ! 60-80 кмч ехал спокойно, в стойке и сидя. Будет отдельная тема . Coming soon. http://www.tv21.ru/news/2016/07/11/v-teriberku-na-motoslet-motobuhta-2016-priehali-pochti-300-baykerov Изменено 11 июля, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Хорошее фото,я есть ... мы еще на пол пути домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет огромный с Мотобухты 2016 ! Грейдер прошёл на пятёрку ! 60-80 кмч ехал спокойно, в стойке и сидя. Будет отдельная тема . Coming soon. http://www.tv21.ru/news/2016/07/11/v-teriberku-na-motoslet-motobuhta-2016-priehali-pochti-300-baykerovСмотрю без наших Зазули и Ивановского (Северного) не обошлось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Мы в Петрике. Ща повалим в сторону дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Defender63 спасибо за упомянутый фильм в этой теме (Левиафан) я заинтересовался посмотрел Изменено 12 июля, 2016 пользователем Adel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У меня так и не получилось добраться.В 3:00 выехал из Москвы,под Новгородом,пошла вибрация на 120,отъехав 20 км от Сясьстроя я остановился одеть дождевик и взгляд упал на заднее колесо,а там нет гайки и ось уже почти вылетела.Изолента-наше всё,замотал и потащился обратно в Сясьстрой за гайкой,там всё починил и отъехав 20 км понял,что цепь опять растянулась.Пришлось повернуть в Питер через Валаам(хоть что-то посмотреть хотелось),а в Питере загрузил на тачку и вернулся в Москву.Буду пробовать на следующий год доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вот это дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вот это дааа...Разгильдяйство это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вот это дааа...Разгильдяйство это!Как вибрация пошла,остановился,проверил затяжку всех колесных гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти