Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

;

Доеду домой, выложу фотки тоже.

Мотохудожник, отзовись! На смс не отвечаешь. Доехал куда ни будь? Как грейдкр прошел?

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет огромный с Мотобухты 2016 ! Грейдер прошёл на пятёрку ! 60-80 кмч ехал спокойно, в стойке и сидя. Будет отдельная тема . Coming soon.

http://www.tv21.ru/news/2016/07/11/v-teriberku-na-motoslet-motobuhta-2016-priehali-pochti-300-baykerov

Изменено пользователем Мотохудожник

;

Всем привет огромный с Мотобухты 2016 ! Грейдер прошёл на пятёрку ! 60-80 кмч ехал спокойно, в стойке и сидя. Будет отдельная тема . Coming soon.

http://www.tv21.ru/news/2016/07/11/v-teriberku-na-motoslet-motobuhta-2016-priehali-pochti-300-baykerov

Смотрю без наших Зазули и Ивановского (Северного) не обошлось)))))

;

Defender63 спасибо за упомянутый фильм в этой теме (Левиафан) я заинтересовался посмотрел   

Изменено пользователем Adel

;

У меня так и не получилось добраться.В 3:00 выехал из Москвы,под Новгородом,пошла вибрация на 120,отъехав 20 км от Сясьстроя я остановился одеть дождевик и взгляд упал на заднее колесо,а там нет гайки и ось уже почти вылетела.Изолента-наше всё,замотал  и потащился обратно в Сясьстрой за гайкой,там всё починил и отъехав  20 км понял,что цепь опять растянулась.Пришлось повернуть в Питер через Валаам(хоть что-то посмотреть хотелось),а в Питере загрузил на тачку и вернулся в Москву.Буду пробовать на следующий год доехать.

;

вот это дааа...

Разгильдяйство это!

Как вибрация пошла,остановился,проверил затяжку всех колесных гаек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...