Denis Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Денис. Ты был там?Макс, не сложилось в этом году((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Заливаються фото/видео https://yadi.sk/d/sRhlQ3KHtJ2zM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 14 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Вот мои видео с телефона. Реплики за кадром - не мои! Изменено 14 июля, 2016 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Продублирую https://yadi.sk/a/uq5HY6ZQtK9go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Отличные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Отличные фотки.спасибо. Фотику еще бы матрицу получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Фотки классные, Макс.Было здорово, все понравилось, на круг вышло почти 4,500 км. Природа севера впечатляет... Стоит того поездка! Интересно ещё, что трансальпов на мотобухте было много, а форумчан по пальцам пересчетать. Пытался пообщаться, ник узнать, люди с улыбкой говорили, что только почитывают иногда )))Наклейка"мотобухта" уже почти сползла и выцвела, обидно, а ведь очень важна))) Девушка, Настя из Белоруссии, вот ж молодец, реально путешествует (выкладывала отчёт о поездке вокруг чёрного моря, о проблемах со спицами), и ведь ничего её не пугает, путешествует. Надеюсь, она нашла документы, которые выпали из открытого кофра, доедет до ...Удачи ей!Всем, кто ездил- молодцы, очень рад, что у меня получилось скатать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 да!на мотобухте трансальп был самый распространённый мот...на втором месте-гуси и африка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Сильно удивился тому,что трансальповодов было много тех,кто не сидит на форуме.И ники были не на слуху.а у меня ни наклеек,ни одежды -ничего -))Да, с Настей я бы познакомился,но не знал,что она тоже была там.Мотоциклы ехали по солёной морской воде: это нормально для мотика ? Изменено 17 июля, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Мотохудожник, Дождями смоет соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти