Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Ну и от себя немного позитива добавлю в виде нескольких фоточек, тут и Мотобухта и не только, вообщем  Русский Север. Потом может быть отдельный рассказ сделаю, когда все фото воедино соберу)

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не кто случаем не находил по пути камеру sj 4000??друг потерялпо дороге туда.мало ли может кто нашел...

Мотоциклы ехали по солёной морской воде: это нормально для мотика ?

на мойку бы желательно заехать,если в пути не было дождя,а так думаю дождь всё смыл

;

Денис, на предпоследней фотке не на Гирвасе ,да и курящий парень не Саша Рэкс ? Сильно похож- он мой сосед по двору.

;

а на четвёртой фотке бухание на моте  vanok19....жалко действующих лиц не запечатлел....на новой африке-Коля из Питера..ехали вместе от хибин до Ревды...

;

И я вставлю свои пять копеек. Хочу выразить свою благодарность организаторам данного слета , Максиму и всем ребятам кто принимал в этом участие. Огромное спасибо нашей дружной компашке которая посетила данное мероприятие , Максу на тенере, Ольге на стреме, Ивану на ктме, Жене на бэхе, Косте с супругой на априльке и Алексею и Сергею на гусях. Поездка не забываемая, жаль времени было не достаточно, чтобы посмотреть все красоты Корелии и Мурманской обл. Ну не чего страшного, будет повод еще скататься на севера. Ну и немного фоток от меня и ребят.

;

а на четвёртой фотке бухание на моте  vanok19....жалко действующих лиц не запечатлел....на новой африке-Коля из Питера..ехали вместе от хибин до Ревды...

Да вот, пожалуйста! не жалко))

А вот так катили к водопаду тяжеловесы))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...