Перейти к содержанию

Прокладка крышки сцепления на 650

nekish

Рекомендуемые сообщения

;

не верю. Вот хоть убей не верю... Уверен тянут от руки... Большинство... Ключ на малые момнеты думаю есть максимум у 20% форумчан. а юзают его и того меньше. Ибо с опытом момент чувствуется.   У людей метровый вороток проблема  и головка длинная то же проблема... Лан.. во флуд слетаем )))  Блин скорее бы сезон уже..

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

то что прокладка с тончайшим слоем специального герметика в разы лучше чем просто крышка и картер вместе на герметосе я точно уверен.

это в тебе совкоциклетное прошлое говорит, когда кривые ведённые ещё при изготовлении Ураловские картеры текли с любыми прокладками. На моцах уже давно такая точность изготовления элементов картера, что герметика совершенно достаточно.

;

то что прокладка с тончайшим слоем специального герметика в разы лучше чем просто крышка и картер вместе на герметосе я точно уверен.

это в тебе совкоциклетное прошлое говорит, когда кривые ведённые ещё при изготовлении Ураловские картеры текли с любыми прокладками. На моцах уже давно такая точность изготовления элементов картера, что герметика совершенно достаточно.

Несомненно. Но мне так спокойнее... Тем более что хуже точно не будет. Я понимаю я бы ее ножницами из картонки резал... Я там выше писал про вольвовский мотор...

Изменено пользователем Frolov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...