Zwarte-zee Опубликовано 28 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Осенью. Там как раз и день Минска и день Жодино. И краски осени. И по времени так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Был в прошедшем году в Беларусии. Это было мое первое путешествие на мотоцикле. Ехал в одиночку, республика мне очень понравилась, шикарные дороги даже в селах, везде все чистенько. Люди отзывчивые , на дорогах все адекватны и порядочны. Из интересных мест могу порекомендовать Мирский замок в населенном пункте Мир и замок в городке Несвиж. В этом году обязательно опять поеду в эту приятную страну. Это уже Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Мирском замке в реконструированной библиотеке видел книгу "История ВКП (б)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyТанкист Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Школьная. Вообще здесь только третий год. Вот друг и подсадил на мот. У него BMW R1100GS, в желто-черном цвете с желтыми дугами над фазой.С пополнением нас! Как бухнуть захочешь переходи железку и на Королева Договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 видел книгу "История ВКП (б)" В Беларуси наверное в каждом городе эту историю можно читать по названиям улиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Torman(J), не, ну типа библиотека 16 века, все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не, ну типа библиотека 16 века, все такое)) И туда просочились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бензин на всех заправках в одну цену, как в белках, так в рублях и валюте и качество на высоте. Вы, наверно, давно покинули эту "замечательную страну" . Бензин давно только за беларусские рубли. К качеству тоже есть вопросы, чуть позже кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyТанкист Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бензин на всех заправках в одну цену, как в белках, так в рублях и валюте и качество на высоте. Вы, наверно, давно покинули эту "замечательную страну" . Бензин давно только за беларусские рубли. К качеству тоже есть вопросы, чуть позже кину ссылку. Да, действительно.., в ней хорошо жить и работать, но только не белорусам. Машину заправлял в августе и то по карточку. Но люди живут даже с зарплатой в 150$. Про законы для своих то же знаю, как-никак 3 года прожил. Но люди едут посетить Белоруссию, а не жить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Жаль, что закрыли Красносельские карьеры Есть такие же под Любанью. Я был там этим летом. Официально тоже закрыты, но местные ломают запрещающие знаки и прекрасно отдыхают оставляя после себя горы мусора. На выезде из каръера был остановлен местным ГАИ. На мой вопрос нарушил ли я что? Инспектор ответил что знаков нет и претензий ко мне нет. Просто проверил документы и поинтересовался понравилось ли мне увиденное. Я ответил что восхищён. Мы ещё немного пообщались и я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти