Перейти к содержанию

Едем к Беларуси на 1200-м Гусе. И 650-м Трансляпе.

Рекомендуемые сообщения

;

Осенью. Там как раз и день Минска и день Жодино. И краски осени. И по времени так получается. 

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Был в прошедшем году в Беларусии. Это было мое первое путешествие на мотоцикле. Ехал в одиночку, республика мне очень понравилась, шикарные дороги даже в селах, везде все чистенько. Люди отзывчивые , на дорогах все адекватны и порядочны.  Из интересных мест могу порекомендовать Мирский замок в населенном пункте Мир и замок в городке Несвиж. В этом году обязательно опять поеду в эту приятную страну.

Это уже Россия

;

Школьная. Вообще здесь только третий год. Вот друг и подсадил на мот. У него BMW R1100GS, в желто-черном цвете с желтыми дугами над фазой.

С пополнением нас! Как бухнуть захочешь переходи железку и на Королева  :D

Договорились...

;

видел книгу "История ВКП (б)" :)

В Беларуси наверное в каждом городе эту историю можно читать по названиям улиц! :)

;

Бензин на всех заправках в одну цену, как в белках, так в рублях и валюте и качество на высоте.

Вы, наверно, давно покинули эту "замечательную страну" .   Бензин давно только за беларусские рубли.  К качеству тоже есть вопросы, чуть позже кину ссылку.  

;

Бензин на всех заправках в одну цену, как в белках, так в рублях и валюте и качество на высоте.

Вы, наверно, давно покинули эту "замечательную страну" .   Бензин давно только за беларусские рубли.  К качеству тоже есть вопросы, чуть позже кину ссылку.  

Да, действительно.., в ней хорошо жить и работать, но только не белорусам. Машину заправлял в августе и то по карточку. Но люди живут даже с зарплатой в 150$. Про законы для своих то же знаю, как-никак 3 года прожил. Но люди едут посетить Белоруссию, а не жить там.

;

Жаль, что закрыли Красносельские карьеры

Есть такие же под Любанью.  Я был там этим летом.  Официально тоже закрыты, но местные ломают запрещающие знаки и прекрасно отдыхают оставляя после себя горы мусора.  На выезде из каръера был остановлен местным ГАИ. На мой вопрос нарушил ли я что? Инспектор ответил что знаков нет и претензий ко мне нет. Просто проверил  документы и поинтересовался понравилось ли мне увиденное.  Я ответил что восхищён. Мы ещё немного пообщались и я уехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...