PaPeZhu Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Молодцы, ребята! Видел Вас на ютубе, но можно пересматривать. Интересное путешествие, хороший, лаконичный отчёт. Удачи.Вот это просторы, вот это Россия. И зачем Альпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо! Очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motociklist Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо! Два раза посмотрел, очень интересно, почти как сам съездил)) На какую камеру снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diatth Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Красиво там! был я как раз в августе там. Долго паром ждали? сколько за него отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромняга Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А Альпы нужны чтобы на них ездить! Отчёт красивый, а вот мне в этом году не растёт туда ехать, даже на машине ни как. Переношу на 2017г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Камера sj4000. Паром не ждали, вечером приехали и через час паром пришёл, капитан сказал что возьмёт по любому(есть местечко). По деньгам 3000.Утром отчалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Отчёт супер! Пройду свой маршрут - буду делать свой есть к чему стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти