gramazeka Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Велика ли разница чисто практически ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 На мой взгляд - велика! Старые имеют сверх допуска износ, а взамен ничего не найти. Сам страдаю этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 замена заднего колеса ? Выход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не могу сказать как по маятнику, если ты конечно имеешь ввиду о переделке на тормозной диск, но нужен еще рабочий цилиндр, тормозной суппорт и крепление к нему. Ну, конечно, все шланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Старые имеют сверх допуска износ, а взамен ничего не найти. Сам страдаю этой проблемой. Это Вы о чем ? Загадочные Вы "мои"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Велика ли разница чисто практически ? По воде велика, пропадают, долго сушить. По сухому одинаково, время отклика такое же, на юз идёт в доли секунды. А вот барабан найти, это проблема. Колодки можно сколхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это мы о барабанных тормозах. Тема так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это я догадался ... похоже не нравятся им барабаны , а вопрос был о разнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 нравится не нравится а барабан есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а вопрос был о разницеТараканы поползли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти