Сергей К Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вообще-то, это тормоза! Пожалуй не мне вам говорить, что рулевое, тормоза -это самое главное, все же безопасность. А отговорили люди, которые должны были взяться за прессовку, расточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Как по мне, так в говнах барабаны зло. Дисковый тормоз вместе с суппортом спрыснул керхером после покатушек, визуально целостность пыльников проверил, поршень вдавил до конца пару раз и всё. Барабан же, пока снимешь- та ещё эпопея, а после покатушек тормоза мыть и чистить надо что барабанные, что дисковые. А так да, по сухому, с динамикой трансальпа разницы особо никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Если не плавать выше оси колеса, то там чисто всё будет. Тормозят барабаны хуже, но ресурс на много больше чем у дисковых. Мы на Ниссанах в барабанные тормоза до 100 тысяч даже не заглядываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Буду до усрачки защищать барабаны: во всём кроме резкости торможения, дисковые тормоза хуже барабанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Буду защищать барабаны: во всём кроме резкости торможения, Мы в свое время натирали ЯВские колодки канифолью - резкости было с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А вот тогда скажите - почему на барабане переднего колеса оттормозится ,только передком, практически всегда падение, а на дисках один передок свободно справляется, так что, кроме ресурса, приемуществ нет, как по мне, а вот по заднему колесу дисковые не так эфективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сейчас даже на пассажирский вагонах ставят дисковые тормоза - прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Эффективность, за барабанами ресурс.А может эфективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Эффективность, за барабанами ресурс.+ дисковлегкость обслугиконтроль износавесотвод тепла- дисковнетэто, что сразу в башку пришло, так что спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 за-против это хорошо, интересует кто нибудь барабаны реставрировал, гильзовал или наплавлял, менять ступицу хороший вариант, но ее новую еще найти надо за вменяемые деньги, мот с пробегом за 200 тысяч полюбому требует барабанной переборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти