КарКарыч Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И ссылка есть?http://www.autopiter.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 КарКарыч,Нет чтоб попрямее ссылку....нет, надо же поиздеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Влад, не говори! Вот шо токсикоз с людями делает.. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 моя ссылка вам ничего не даст, т.к. я зарегистрирован и у вас нет доступа к моему заказу.Намираем наберок и вот вам счастье.Кому надо, могу купить и привезти к Ирке.Есть еще такие:Bosch 1987301074 1 ЛАМПА H4 12V 60/55W PLUS 90 (DP)Bosch 1987302045 Лампа галогенная H4 12V 60/55W P43t Xenon Blue (бело-голубой световой поток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Заказал тоже Хеллу пару штук, по 500р. Буду проверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кому надо, могу купить и привезти к Ирке.Хорошо бы, но не факт, что буду.. Заказал тоже Хеллу пару штук, по 500рГде заказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Где заказал?)Я все по телефону заказываю)) Товарищ запчастями занимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я все по телефону заказываю))Круть!)) Заказы только от тебя принимает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Круть!)) Заказы только от тебя принимает?)Могу поработать передастом, если смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В общем, лампочки как лампочки - никаких чудесЖелтый свет, быть может, чуть ярче среднестатистических, но не принципиально. Поэтому говорить о каких-то особых плюсах данных изделий за 643 р/шт я бы не сталПосмотрим сколько они прослужат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти