Эдуард Бортник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылку могу только на группу вконтакте.Кстати, а про ребят из Пинска? Тоже могут сделать, или у них заводские дуги? Просто я в конце марта, начале апреля в Пинск собираюсь заехать, друг хочет там ТА 600 или 650 посмотреть может купить, могли бы к ним по делу заехать, может что посоветуют, или сделают. http://vk.com/moto_drive_service Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Эдуард Бортник, Ну по форуму то полазь. Есть Пинские, которые и моты притаскивают. и пердыль навесной. И так, хорошие люди много чего продают. Юзай форум, в контакте можно только болтать. Увидел в Вк, по ссыли только понты. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ничего крамольного про трубу 28 не помню.Ты же надеюсь понимаешь что дуги не должны быть жёстче самой рамы.Центральный очень удобен в городе. Утром еду на работу, Шлемак уже ждёт в кофре. С работы его переть по заводу не надо, он в кофре и шкурка там же. Заехал за женой, она шлемак свой из дома выносит. Погнали по делам. Едем домой через магазин. Шлемаки в кофре ждут. Вышли из магаза, шлемаки на голову сумки в кофр. Подьехал к дому , жена со шлемаком домой а я на стоянку. На стоянке шлемак в кофр а я с сумками домой. Так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Эдуард Бортник, Вообще то форум уже много лет существует, все эти вопросы решены и обсосаны. Ты хочешь велосипед изобрести? Не, в некоторых вопросах, про карбы, например-есть непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Так я понимаю что все эти вопросы давно обсуждались, и не раз, много было разногласий.Так моя тема была не в том что лучше что хуже, у каждого своё мнение и довады самые правильные.Я просто спросил, кто может заказать для меня эти алюящики военки. В принципе один форумчанин согласился, за что ему спасибо отдельное.Но за советы тоже спасибо, все приму к сведению при заказе защит и рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Про бюджетные кофры ещё добавлю. Поломал я китаёзский боковой кофр за 1700р.. Скотчем заклеил, вот замок потерял на поляне. На авито двойника не нашёл, поехал в Сокольники. Купил за 1600р. точно такой же. Сегодня хотел заказать алюминдивые ящики по 6.5 рубля, по чертежу. 50х45х35. Наверно не буду, не из-за того, что 6.5, а из-за груза, который я туда могу засунуть. Это же не зя стока грузить на жопу. Да пока не горит люминдивый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это же не зя стока грузить на жопу. запас карман не тянет) не хош не грузи, но прочность в этом плане не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это же не зя стока грузить на жопу. Лучше тяжести в боковые пихануть, чем в топкейс. Когда еду, стараюсь центральный пустым держать. Чтоб шлемак с коленями туда закинуть и гулять налегке. Для этого нужны вместительные боковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 По грейдеру болтает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Сегодня хотел заказать алюминдивые ящики по 6.5 рубля, по чертежу. 50х45х35. Наверно не буду, не из-за того, что 6.5, а из-за груза, который я туда могу засунуть. Это же не зя стока грузить на жопу. Да пока не горит люминдивый ящик.Вить дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти