Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Эдуард Бортник, Так, хорошо. Дуги и рамки есть? Можно ссылочку!http://transalp-club.ru/topic/6265-dirtmotoshopru-vse-dlia-enduro/ Интересные боковые мешки ещё у Мишутки есть. Найдёшь там же, в коммерческом разделе.А центральный то как раз нужен. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Эдуард Бортник, поверь, центральный кофр это очень хорошая вещь, даже китайский. До банального, к нему удобно прикручивать всё то, что ты решишь положить на сиденье пассажира, рюкзак или палатку. Он банально служит ограничителем сзади и шанс потерять что то из вещей гораздо меньше. Я уж молчу про то, что в него удобно разные мелкие, но полезные вещи складывать. Да банально бутылку воды. Остановился, открыл кофр и попил, достал смазку, цепь смазал. И не надо для этого перерывать остальной груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Баринос. Рамок пока нет, и защиты нет, и дуг нет, капиталисты загнивающие все поснимали. Буду заказывайть весь комплект, нашел у нас мастеров которые из толстостенной трубы 28 все выгнут и сварят, сказали что бы когда мот вез на доработку и кофры с собой прихватил, все сделают в лучшем виду, что нужно доработают. Las. Я ездил в центральным ковром, да все можно положить но что-то мне не нравится, даже не сажу что, толи завышение центра тяжести, или еще какие моменты, немогу сформулировать., изучая информацию решил остановиться на варианте с боковыми кофрами.Боковые мешки, или штаны, незнаю, я ездил с похожими в велопоходы, да и на старый мотоцикл вешал, в принципе вещ да удобная, но требует определенных рамок, чтобы хорошо закрепить мешки. Буду заказывать рамки учты этот вопрос при заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Эдуард Бортник, Вот не ищем "сын ошибок трудных" не читаем форум. Нахер тебе рамки с 28 мм? Да и дуги, тоже. Весёлые вы ребята, мастерята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Рамки конечно не 28 труба.Насчет дуг вроде читал форум, делали из 28 и хорошо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вроде читал форумВроде-это многого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Озвученые мне цены на дуги 7 тыс. ( в перещете на рос руб.) рамки 3-4 тыс. Да это цена новых гиви, но мне их не рекомендовали.Дешевле конечно слелать самому, но трубогиб незнаю где взять, да и по опыту знаю что не всегда действет принцип "хочеш сделать хорошо сделай сам" Да читал я форум при изготовление самодельных дуг. Ничего крамольного про трубу 28 не помню.Помню что когда мне было лем 16 мне говорили что при падении дуги должны складываться, типа энергопоглажение. По другим мнениям должны наоборот скользить. Мне уже 30, так и незнаю что правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да это цена новых гиви, но мне их не рекомендовали.Они сейчас гораздо дороже. Кто тебе не рекомендовал? На форуме есть достойные производители и дуг, и рамок. Мне уже 30, так и незнаю что правильно.Тут уж не знаю. Что выросло, то выросло. Спроси соседей. Салаку, с Пинска ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасьбо за совет. Производииелей я уже нашел. Сколько людей столько мнений, я прислушиваюсь к советам.Насчет гиви я могу заказать новые гиви по цене 95-100 уй. (абамских) что и хотел делать, но послушав, почитав отзывы решил что лучше сделать под заказ. Я неговорю что гиви плохие, просто цена завышена из бренда. Нашел производителей которые сделают дуги, подгонят рамки под кофры. Может я чего не учел, поправте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Производииелей я уже нашел.Дай ссыль, если не сложно. Кроме гиви есть ещё некоторые неплохие перцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти