zavhoz Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 там ещё ремень балансирных валов есть-тоже менять.слабое место-крепление шкива на коленвал-разбивает.....затягивать болт надо здоровенным воротком фиксируя маховик...недавно на таком моторе менял по этой причине колено.хозяин попал на 100тр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Юрич, Вот у меня старый приятель, тоже такой, сомневающийся. То паджерой, то наваррой по три часа мозг выносит. Купит, полгода-год поездит, в Сыктывкар отгоняет, тыщь на 200 дороже продаёт. Сам он Костромской, с Мантурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет у меня такой жилки. Я продавать совсем не умею. И к технике (к своему стыду) привязываюсь. Понимаю, что железяка. а отношусь как к человеку. Вот и следующая машина должна стать членом семьи, а не рабтником на сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А вот у меня нет ремня ГРМ, и цепи ГРМ тоже нет. Ничего нет - шестерёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А вот у меня нет ремня ГРМ, и цепи ГРМ тоже нет. Ничего нет - шестерёнки Это хорошо меньше возни, просто и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А вот у меня нет ремня ГРМ, и цепи ГРМ тоже нет. Ничего нет - шестерёнки ТД 42 это монстр Супер мотор!! Ездил на младшем брате-ТД27 Потом были два Крузако- Прадоса (78-ой и 90-ый)Сейчас древний крокодил-Strada. Кстати, пробег только на одометре 328 тык., а там поди проверь. Летом продуло прокладку под башкой. Поменяли прокладку, шлифанули голову, заодно хон посмотрел. Всё живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти