Веня Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Друг хочет взять Африку 2001 года. По документам всё есть(ПТС, СТС), цена и состояние устраивает, смущает отсутствие VINа и наличие только номера рамы. Это норма для внутреннего Японского рынка, если предположить что мапед оттуда, или нечто из ряда вон? Аффтаритетные Африкацы что скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Аффтаритетные Африкацы что скажут?Сходи на форум АТ. Там быстрее узнаешь. У меня тоже нет вина на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ТА японский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Веня, у меня японский ТА, VIN отсутствует, это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На счёт VIN-а ничего не скажу, но японские АТ "задушены", там 58 л.с. вроде бы, а по факту даже поменьшеКак это там реализовано не в курсеПо мне лучше уж "европейку"поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 через семпермото пробивал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо откликнувшимся! Ситуация ясна. Про семпермото не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 если мот ввозился из Яп, его можно пробить по номеру, там вся подноготная с аукциона.Я так свой пробивал. Все совпало. Все по чесноку. И пробег, и когда был ввоз, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Смотрел, не нашел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 С этим семпермото интересное кино: я свой ляп покупал в салоне, 100% был куплен в Японии, таможенная декларация есть, но ни одном аукционе я его найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти