Лис Опубликовано 15 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доброй ночи. (Поиск юзал, ветку магазины посмотрел.) Подскажите где купить вот такую "черепашку"? http://www.dainese.com/eu_en....&cat=41 Может магазин есть специальный, надежно укрытый от Яндекса или привезти кто может? Предлагать иные варианты не стоит, не тратьте свое время пожалуйста. Почему именно Dainese: а) Доводилось проверять качество их продукции на себе. б) Позвоночник уже сломан, добавлять не хочется. (Очень желею что, в тот день 10 лет назад, на мне не было Dainese) Заранее спасибо всем откликнувшимся. P.s. Присоединяюсь к Димычу, лучше я стеку в сапоги, но буду насить "черепашку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 16 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кутузовский д1/7 со стороны Бережковской набережной родной магазин Дайнез возможно там есть. Заказать точно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 такая нам не обязательна. Покатайся, померь несколько вариантов. Я брал Диатез, но у них слабые поясничные ремни и если есть пузо, то скоро держаться это пузо этой черепадлой не будет. К тому же она очень дорогая, но свои деньги оправдывает. Вполне хватит защиты от классика, т.к. в ней двигаться удобнее, она меньше сковывает движения.Добавлено (16.01.2010, 23:24)---------------------------------------------Вот эта черепадла была у меня, пока пузо ни вырасло. Сайт: d-store.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Пуза нет))) За адрес спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти