Перейти к содержанию

Купил только что Африку!

Рекомендуемые сообщения

;

ппц , дорого , и нафига эта древняя корова ?  ... я не очень понимаю таких покупок , в коллекцию ДА! Ездить на ней НЕТ .  Поздравляю конечно же , но негодую!

ну я старался как то культурно это высказать

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ппц , дорого , и нафига эта древняя корова ?  ... я не очень понимаю таких покупок , в коллекцию ДА! Ездить на ней НЕТ .  Поздравляю конечно же , но негодую!

я не знаю ! может вы и правы! ну не знаю! как для Хондовода убежденного что есть еще? Трансальп 650 очень нравится но они на японских аукционах не частые гости(покупать в другом месте все равно не стал бы). Варадера еще нравится но тут уже совсем почти дорожный вариант.

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=1231327&m=%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BE%97%EF%BE%83%EF%BE%9E%EF%BE%9B

торговался ранее. дешевле африки можно было  купить

и хватит  сеять сомнения и смуту в сердце!!! а то как приедет мот продам нафиг почем возьмут. кстати а почем возьмут? вот как есть этот лот сколько он по вашему мнению может стоить в случае продажи?

;

я бы и 250 не дал))))

Адель ты суров но справедлив!

я бы и 250 не дал))))

Адель ты суров но справедлив!

кто больше (меньше)

;

и хватит  сеять сомнения и смуту в сердце!!!

Я думаю ты взял к чему душа лежала и не парься больше. У каждого свой мот лучший.

;

Швейк, ну серьезно

просто ценновая политика у меня в голове

сутер 100-150, край 170

африка (хотя она не стоит таких денег на мой взгляд, с чем не согласен рынок) 150-250

;

да я и не спорю! думаю что когда все эти варианты 100-150 пройдут по кругу через все руки и все равно будет постепенно все это выбывать а на смену что придет? или китай на любителя или опять же повезут с японии или европы по цены уже будут соответственно курсу

да я и не спорю! думаю что когда все эти варианты 100-150 пройдут по кругу через все руки и все равно будет постепенно все это выбывать а на смену что придет? или китай на любителя или опять же повезут с японии или европы по цены уже будут соответственно курсу

надо было тогда когда я трансальпа брал исходя из курса 37 руб за доллар поднапрячься и брать африку за 6000 уе и была бы она те самые 200 рэ с копейками))))

;

ну не знаю,когда я свой мот брал,"случайно"после покупки нашел таможенную декларацию на 1500 у.е.Так я чтоб в вид приличный(новый)привести 2000 потратил,причем все сам делал,так сказать расходы растянутые по времени.Я к тому что вложить придется чуток.А то что мот этот - легенда,и таких мотов в продаже не  много,для любителей "экономики",должно о чем то говорить.

P.S. Приличные моты уже раскупили "гости" из приграничных государств,как собственно и автомобили.

всех кто негативно высказывается,считаю завистниками, которым еще стоит поработать над собой.Сам завидую "белой" завистью,за какие бы деньги он не был куплен.

;

всех кто негативно высказывается,считаю завистниками, которым еще стоит поработать над собой.

некоторые негативщики просто подходят более трезво к реализации своей мечты

;

ну да,как -купив мот который стоит 1500.и за сезон "перелопатив"его весь.как говорится "два в одном" и опыт в мат.части и выгода в деньгах.

P.S Сейчас бы такого не сделал,сразу бы на 3-ку купил, как топик.но опыт не купишь ни где.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...