Дядя_Юра Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сказал как отрезал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 brauzer, ДОРОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 соглашусь. пиздеш как дорого . мог бы и у меня взять в идеале за 340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну чо вы к человеку пристали.Ему и так тяжело .А вы еще и масло в огонь подливаете .Дай бог ,что бы мот был такой как он его себе представляет и хочет.А оно так и будет.Поздравляю.На слете, если все срастется ,выпьем за покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а чё а чё , пусть как считает нужным , так и поступает , кому какое дело , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Рынок,и цены на мото зависят от БАКСА..Если тут продать за рубли,то свежего хрен чего купишь..Если я Варю брал за 365 3года назад....я что должен за столько и продать??? Если она за бугром от 7500евро стартует..Чушь полная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На слете, если все срастется ,выпьем за покупку. Тут столько мотов на форуме поменялось, что как обычно на слётах, бухать без продыху придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 так! Яхан, бухать, это в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Швейк, не слушай никого. При любом раскладе - мотоцикл это не столько средство передвижения, сколько... забава. Большая, и в последнее время - дорогая игрушка. Все мы тут... растратчики семейного бюджета Но мечты надо исполнять. Я когда выбирал себе туристический эндуро - долго думал, взять кавасаки KLE-400, или все таки Трансальп-400... Все говорило за Хонду, но... Кавасаки почти в два раза дешевле был. И все таки я взял ТА. И с тех пор вложил в него еще кучу денег, а также в экип. И так со всеми нами, и пусть не говорят, что просто катаются... Так что радуйся покупке, наслаждайся ее настоящей универсальностью, и радуйся, что проезжая мимо такие как я будут завидовать тебе, что у них не Африка, а ТА, ее младший брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 5 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 что у них не Африка, а ТА, ее младший брат..так теперь их два считая с трансальпом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти