Перейти к содержанию

Купил только что Африку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну чо вы к человеку пристали.Ему и так тяжело .А вы еще и масло в огонь подливаете .Дай бог ,что бы мот был такой как он его себе представляет и хочет.А оно так и будет.Поздравляю.На слете, если все срастется ,выпьем за покупку. :beer:  :beer:  :beer:  :moto:  :bajan:

;

Рынок,и цены на мото зависят от БАКСА..Если тут продать за рубли,то свежего хрен чего купишь..

Если я Варю брал за 365 3года назад....я что должен за столько и продать??? Если она  за бугром от 7500евро стартует..

Чушь полная....

;

На слете, если все срастется ,выпьем за покупку.        

Тут столько мотов на форуме поменялось, что как обычно на слётах, бухать без продыху придётся.

;

Швейк,  не слушай никого. При любом раскладе - мотоцикл это не столько средство передвижения, сколько... забава. Большая, и в последнее время - дорогая игрушка. Все мы тут... растратчики семейного бюджета :) 

Но мечты надо исполнять. Я когда выбирал себе туристический эндуро - долго думал, взять кавасаки KLE-400, или все таки Трансальп-400... Все говорило за Хонду, но... Кавасаки почти в два раза дешевле был. И все таки я взял ТА. И с тех пор вложил в него еще кучу денег, а также в экип. 

И так со всеми нами, и пусть не говорят, что просто катаются... Так что радуйся покупке, наслаждайся ее настоящей универсальностью, и радуйся, что проезжая мимо такие как я будут завидовать тебе, что у них не Африка, а ТА, ее младший брат...  ;)

;

что у них не Африка, а ТА, ее младший брат..

так теперь их два считая с трансальпом)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...