Копатыч Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Завтра, после работы, местные клубни собираются у меня в гаражике:-)Тема посиделок: побухать, потрындеть, задвинуть тост, построить планы на сезон, пожрать мяса.Кто из приезжих будет, велкам.Есть хата на 4 тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чё с собой-то брать? Прошу отнестись серьёзно к вопросу: есть соленья-варенья, каковы объёмы и разнообразие приносимых с собой напитков,короче: чё тащить с собой?а ещё нужны джпс координаты,говоря проще- ориентиры как найти заветный гаражик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мысленно я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 По бутылочке на брата и бутылочка на всех:-)Разумно:-) Кому не хватит, есть .По одному соленью на лицо.Затарил пакетик закуси на всех в Дружбе.Из оговореного бюджета вываливаюсь ровно на мясо.Ориентир , Юбилейная 6. Там звони:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот мерзавцы. Нашли когда собираться. По такой погоде до вас на мопеде холодновато мчать. Буду грустить и ждать весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 До Рыбинска всего-то...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ага, это мы так Весну встречаем:-)Приезжайте провожать в мае:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 две покатухи в мае не бюджетно..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Молодцы! Рад за Вас! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я к вам хочуууу!!!! Блин.. а Трактор еще без аккума стоит... ((( АААА... пошла в болото, топиться. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти