Перейти к содержанию

печаль-беда или собаки столичные.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

ну вот и до моей деревни докатилось

прорвало какую-то афигенно важную трубу под нашей линией гаражей (стоящей почему то четко на этой трубе)

под эту лавочку стали какие то важные дяди визжать что якобы тут вообще строения быть не должно, и у гск действительно каких то якобы бумаг не
оказалось вроде. короче чую снесут нас чую совсем.

а вот людям просто вынесли 5 гаражей. за сутки. куда дели барахло я не знаю. надеюсь их предупредили и они его вывезли.

до меня пока не добрались, но я уже упаковал вещички, вывез инструмент и все, что жалко бросить. остался только мотик и куча вещей которые не влезли в машину, и которые я готов бросить. тумбы, верстак, диванчик, стелажи, вешалка для одежды... вот. жду когда скажут будут дальше копать или нет.

благо гараж у меня съемный. жаль уезжать, счасливо простоял 6 лет. обидно, что мотик не на ходу. куда оттараканить - найду. договорился с другом. часа полтора толкать. рисковать и заводить с моими лязгами в моторе я не буду.

но общая тенденция удручает. вытравят скоро все гск. долбаный босянин решил из москвы сделать стерильный город для богатых. не нравится - уемывайте в замкадье. и эта мысль не дает мне покоя уже пару лет.
мож и правда продать тут квартиру и свалить? или сдавать

если все решится не в мою пользу, тумбы, стол-верстак, полки можете забрать кому надо на дачку может.

вот такая печаль-беда. понятно что мотор я вскрывать не буду. пришел блин, заняться мотоциклом, блин. всех с масленницей, твою дивизию.

хз зачем создал тему. так, пожалится. сижу как на иголках.

в общем состояние и настроение паскудное, хочется напиться и комунить морду разбить. желательно тому, кто к этому имеет прямое отношение.

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Mrak2k, Сфоть верстак ( если это действительно верстак, или железный слесарный стол), тумбы.

;

У нас по городу тоже сносят гаражи подобного типа. Мой и еще штук 10 в план не попали, так как стоят на бывшей (хотя все считают нынешней)) территории электро-подстанции.

;

Сфоть верстак

там стол из дсп с толстой столешницей

тумбы частичео видно на фото. ок, будет возможность сфотаю.

;

Mrak2k, Понял. Выкинь.

;

брошу. кто ломать бокс  будет - пусть икется

Изменено пользователем Mrak2k

;

нунеужели нельзя написать какуюнить петицию коллективную? и долбать-долбать ими. ну реально же нет никакой альтернативы, кроме как под окном ставить мотик. черт. ну выпилят же все гаражи к черту....

;

Mrak2k, Бэсполэзно. Есть задача, пох люди. Завтра дом твой снесут, не поморщятся. А тебя заставят доплатить за метры, по новым нормам. да в "без отделки".

Лишают нас "своего мирка", с личными хотелками. Всех под одну гребёнку хотят. Им так легче управлять, бл..Ь. Идеал- клоны безпробудные.

Изменено пользователем Баринос

;

кадаж они там все сдохнут от переедания. от бессильной злобы только зубы скрипят

;

Про зубы поддерживаю!

Повезло что не твой гаражик. Тогда вобще трагедия(

А бить никого не надо:-)

Улыбайся, пусть сдохнут от злобы:-):-):-)

Видимо весеннее обострение повально началось, дивиантное поведение абсолютно везде, на рпботе, дома, на улице.

Кстати и на форуме тоже...

Вирус наверное:-):-):-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...