Йети Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 "Продам квартиру в Москве или обменяю на посёлок городского типа в Кировской области" Валите нафиг из этого прекрасного города(это не ругательство,а пожелание!),жизни в Москве не будет,там только существование,все Люди и прекрасная Жизнь свалили за МКАД!Не знаю,где у тебя стоит гараж,но правильно мыслишь - если земля под гаражным массивом лакомый кусочек,то снесут не задумываясь! Про дальнейшую жизнь своего гаража можно узнать в местном земельном комитете,там вся информация о планах на использование земельных участков,там тебе всё разъяснят - трубу чинят или землю освобождают.Удачи! А квартиру сдавай и приезжай в Рыбинск ,видал,какие позитивные люди тут живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 квартиру сдавай и приезжайосталось дело за малым - жену убазарить свинтить из москвы. как бы не развестись на этой почве... она ни в какую не хочет вот беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) осталось дело за малым - жену убазаритьприведи пример с декабристами - любовь,стремление к идеалам и целям,ну в общем примени всё своё красноречие вот наше "гнёздышко" Изменено 12 марта, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) красивооо!!! был я у вас проездом в 10 году правда.на обратном пути в переславле-залесском стоял поломатый на иже )))) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Антоха, тебя сейчас начнут банить по географическому признаку и призыву к изменению столичного миропорядка:-):-):-):-)Потому что свободу слова уже забанили:-):-):-) Следующим этапом, следуя опыта истории, будет деление на классы, касты и кланы:-):-):-):-)Кто литровее, новее, обвешаннее будет иметь больше прав:-):-):-):-)Аборигенов постепенно поработят и уничтожат.Геноцид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 приведи пример с декабристами - любовь,стремление к идеалам и целям,ну в общем примени всё своё красноречиетут есть проблема. я не очень красноречив. а она очень )))))))сколько не агитирую уехать в гребеня, бросить эту поганую москву,она- а ребенку где учиться? грю чо школ мало?а потом? я грю потом и решим! мыж на не всегда уезжаем!!!да блин, чо там говорить.... женщины...у меня трагедия вселенского масштаба - мот в москве хранить скоро негде будет, а у нее мелкие бытовые нужды.вот буду заезжать по лестнице на 9 этаж прямо в прихожую после говен - посмотрим тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) у меня трагедия вселенского масштаба - мот в москве хранить скоро негде будет, а у нее мелкие бытовые нужды.А ты не путай "загранкомандировку" и "ПМЖ". Супружница таки права. Не спроста офицерские вырывались из дремучих мест к цивилизации как можно ближе. Изменено 12 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это миф, что в замкадье школ нет. Свалил с Москвы когда развёлся, не жалею ничуть. 20 лет там прожил, из воспоминаний, одни маты. Квартиры- шкафы, над тобой кто-то, под тобой- кто-то, справа и слева тоже кто-то. Соседей ты как правило не знаешь толком. Машину хрен припаркуешь, гулять-только по дворам в междумашинами. Экология- говно. Больницы- сейчас везде почти сравнялись. Работы толком нет, и все постоянно куда-то бегут. Несутся сломя голову, уткнувшись в смартфоны. Возвращаться в город не буду, деревня рулит, при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Свалил с Москвы когда развёлся,ой плохой посыл... ой плохой... потому что меня тут держит жена и ребенок. даже работу поменял бы не задумываясь. только б свалить из этого ада. Несутся сломя голову, уткнувшись в смартфоны. Возвращаться в город не буду, деревня рулит, при любом раскладе.да-да именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Пока молод надо рулить оттуда. В институтской общаге дофига достойных товарищей было (это про детей после школы). Торговые центры тут есть. Люди с мозгами в деревнях нормально живут. Много знакомых москалей с жёнами свалили и не жалеют ни капельки. Рыбинск рулит, там друг живёт, хороший город, и самоль у них там зачётно стоит. И француженки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения