Terror Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте! Такая беда:купил Африку,которая на подсосе не заводилась,решил отдать на регулировку карбов и заодно разобраться с подсосом.В результате вскрытия оказалось что один из поршеньков прикипел и кто-то уже пытался его вытащить что толком и взяться нечем.Уже и пырскали чем угодно,грели,но пошенек не сдается-что дальше делать-не знаю. Подскажите,пожалуйста,выход с ситуации. Заранее благодарен.HONDA AFRICA TWIN RD04 1990г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кипяти, мож поможет. Редкий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Может,у кого есть этот поршенек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 у меня такая же история была на моем первом трансальпе. замочили его там WD-40 и потихоньку расшатывали насколько это возможно было (изначально совсем прикипел и не шевелился). расшатывали за ножки, которые остались у основания поршенька. попробуй сжатым воздухом, только мембраны никакие не порви... тут главное при извлечении не поцарапать стенки отверстия в котором он ходит! может легонько постучать по поршеньку через металлический удлиннитель... пробуй вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А у меня на 650-ом на поршне нет иглы(стоит резинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А мне говорили с Honda Bross и с Transalp 650 подходит поршенек А мне говорили с Honda Bross и с Transalp 650 подходит поршенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 у меня такая же беда было.еле разобралсейчас надо пружинку будет поменять и поршенек заблаговременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Как достал поршенек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти